[Smoker] Smoked Meat Loaf

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

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Redneck
myBBQ #1
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1. Autor: Redneck

2. Vorbereitungszeit: 20 min

3. Koch-/Grill-/Barbecuezeit:
4 h

4. Gericht für wieviele Personen? 4 bis 6

5. geschätzten Kosten der Zutaten: gering

6. genutzte Hardware: BBQ Smoker

7. Zutaten:
3 Pfund Rinderhack
1 Zwiebel, fein gehackt
1 gruene Paprikaschote, fein gehackt
1 Jalapeno Schote, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 1/2 Tasse (400 ml) Semmel- oder Crackerbroesel
3 Eier, leicht geschlagen
1 Tasse Ketchup
1/2 Tasse Milch
2 Essloeffel Salz
1 Essloeffel Crushed Pepper


8. Text zur Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen und einen Laib formen. Bei ca. 250F in den Barbecue Pit. Temperatur moeglichst konstant halten. Nach Moeglichkeit nach etwa 2 h um die vertikale Achse drehen. Der Meat Loaf ist fertig, wenn die Kerntemperatur 160F erreicht. Ca. 20 min vor erwartetem Finish kann man ein Ketchup-Haeubchen aufpinseln.
Serviert wird mit Kartoffeln oder Kartoffelbrei und Gemuese oder ein Rohkostsalat nach Wahl.

9. Bilder

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Nach ca. 2.5h
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Gast

Ist das vergleichbar mit Hamburgergeschmack?

Wo kann mann das ungefähr einordnen?
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Redneck
myBBQ #1
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Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Es ist von der Konsistenz deutlich lockerer als Hamburger Patties.
Gescmacklich wuerde ich es wie einen hausgemachten Hackbraten (sogar noch lockerer) mit fruchtiger Rauchnote beschreiben. Muss man mal probieren.
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