Ich hab auch schon den Zeitplan erstellt
Da kann man DMSFM gar net genug für danken
Gravad Lachs Online Workshop
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Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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Ernsthaft. Du weißt gar nicht, wieviele Menschen Du mit diesem Workshop hier glücklich gemacht hast
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Dem kann ich nur voll und ganz zustimmen. Ohne den Beitrag von DMSFM hier, hätte ich mich nie getraut einen Lachs selber zu beizen - und jetzt ist das mittlerweile Routine ...
DMSFM
DMSFM
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Es lebe DMSFM auch ich hätte mich da nicht rangetraut aber jetzt liegt gerade nee halbe Seite im Kühli im Hunsrück und am Montag gibt es wieder Lachssemmel.
Schöne Grüße aus dem sonnigen Morbach bei 10 Grad Luft
Schöne Grüße aus dem sonnigen Morbach bei 10 Grad Luft
Heute raus aus der Beize und nee Ölung mit Dill und morgen geht nee Semmel zum Frühstück.
Gruß frank
Gruß frank
Der Gravad Lachs ist ja seit einigen Jahren auch in meiner Firma angekommen. Ich hab grad was für die Kollegen im Kühli.
Mahlzeit!
Bechthold
Mahlzeit!
Bechthold
Zuletzt geändert von Bechthold am 11.12.2016, 23:20, insgesamt 1-mal geändert.
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Das Thema hier hat 10jähriges Jubiläum! Grad erst gecheckt. Ergo gibt´s bei uns auch schon 10 Jahre gebeizten Lachs daheim. Weihnachten und teilweise Ostern.
Nochmal
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Wer ist dieses Jahr alles dabei?
Hab meinen gestern in die Beize gelegt:
Hab meinen gestern in die Beize gelegt:
Zuletzt geändert von Dermitschneefeuermacht am 20.12.2016, 14:56, insgesamt 1-mal geändert.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Wer ist dieses Jahr alles dabei?
auch seit gestern
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
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Dieses Jahr sind die Preise aber ganz schön happig!
Habe für nen Premium-Norweger 30,- Öcken/Kg bezahlt...
Der Schotte hätte 50,- gekostet und der Glen Douglas sogar 56,-
Ist dieser Thread im Google-Ranking schon so hoch, dass er die Preise verdoppelt?
Habe für nen Premium-Norweger 30,- Öcken/Kg bezahlt...
Der Schotte hätte 50,- gekostet und der Glen Douglas sogar 56,-
Ist dieser Thread im Google-Ranking schon so hoch, dass er die Preise verdoppelt?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Zu Weihnachten wird da nochmal richtig hingelangt.Ist aber jedes Jahr dasselbe.
Fegro und Metro machen da Super-Angebote an bestimmten Wochenenden im Jahr.Meine mir bekannten Gastronomen werden da von beiden immer rechtzeitig informiert.
Ich schwimm dann in deren Fahrwasser und nehm meistens 20 Kg mit rüber.Davon werden 6 Seiten zu Graved verarbeitet.
Den Rest schaffen wir übers Jahr in der küche zu vernichten.
Somit ist der Ossi heuer schon fertig und braucht nur fertige Ware aus der friere holen.
Thun reicht auch bis Ostern.
Aber trotzdem allen Lachsmännern viel Spass
Fegro und Metro machen da Super-Angebote an bestimmten Wochenenden im Jahr.Meine mir bekannten Gastronomen werden da von beiden immer rechtzeitig informiert.
Ich schwimm dann in deren Fahrwasser und nehm meistens 20 Kg mit rüber.Davon werden 6 Seiten zu Graved verarbeitet.
Den Rest schaffen wir übers Jahr in der küche zu vernichten.
Somit ist der Ossi heuer schon fertig und braucht nur fertige Ware aus der friere holen.
Thun reicht auch bis Ostern.
Aber trotzdem allen Lachsmännern viel Spass