Gravad Lachs Online Workshop

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

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Fleischklops
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Ich hab auch schon den Zeitplan erstellt :mrgreen:

Da kann man DMSFM gar net genug für danken :cheers:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

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Dermitschneefeuermacht
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:oops:
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Fleischklops
Meatloaf
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Ernsthaft. Du weißt gar nicht, wieviele Menschen Du mit diesem Workshop hier glücklich gemacht hast :twothumbs:
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MAYOUN
Mjamjam
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Fleischklops hat geschrieben:Ernsthaft. Du weißt gar nicht, wieviele Menschen Du mit diesem Workshop hier glücklich gemacht hast :twothumbs:

Viele!
Sehr Viele!!
:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Bäiderlasbou
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Dem kann ich nur voll und ganz zustimmen. Ohne den Beitrag von DMSFM hier, hätte ich mich nie getraut einen Lachs selber zu beizen - und jetzt ist das mittlerweile Routine ... :Daumen:

:danke: DMSFM
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Es lebe DMSFM auch ich hätte mich da nicht rangetraut aber jetzt liegt gerade nee halbe Seite im Kühli im Hunsrück und am Montag gibt es wieder Lachssemmel.



Schöne Grüße aus dem sonnigen Morbach bei 10 Grad Luft
frank_sch

Heute raus aus der Beize und nee Ölung mit Dill und morgen geht nee Semmel zum Frühstück.



Gruß frank
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heidiba
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Schade das ich dich nicht besuchen kann :pfeif:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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Bechthold
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Der Gravad Lachs ist ja seit einigen Jahren auch in meiner Firma angekommen. Ich hab grad was für die Kollegen im Kühli.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Zuletzt geändert von Bechthold am 11.12.2016, 23:20, insgesamt 1-mal geändert.
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Fleischklops
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Das Thema hier hat 10jähriges Jubiläum! Grad erst gecheckt. Ergo gibt´s bei uns auch schon 10 Jahre gebeizten Lachs daheim. Weihnachten und teilweise Ostern.

Nochmal :danke:

:cheers:
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Dermitschneefeuermacht
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Wer ist dieses Jahr alles dabei?

Hab meinen gestern in die Beize gelegt:
Lachs 2016.jpg
Lachs 2016.jpg (162.2 KiB) 3595 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Dermitschneefeuermacht am 20.12.2016, 14:56, insgesamt 1-mal geändert.
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tcj
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Wer ist dieses Jahr alles dabei?
:winke:
auch seit gestern
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
frank_sch

Bin schon am Mampfen :mrgreen:


Gruß Frank
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Dermitschneefeuermacht
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Dieses Jahr sind die Preise aber ganz schön happig!
Habe für nen Premium-Norweger 30,- Öcken/Kg bezahlt...
Der Schotte hätte 50,- gekostet und der Glen Douglas sogar 56,-

Ist dieser Thread im Google-Ranking schon so hoch, dass er die Preise verdoppelt? :-k
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Pfeffii
Smo-King
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Zu Weihnachten wird da nochmal richtig hingelangt.Ist aber jedes Jahr dasselbe.
Fegro und Metro machen da Super-Angebote an bestimmten Wochenenden im Jahr.Meine mir bekannten Gastronomen werden da von beiden immer rechtzeitig informiert.
Ich schwimm dann in deren Fahrwasser und nehm meistens 20 Kg mit rüber.Davon werden 6 Seiten zu Graved verarbeitet.
Den Rest schaffen wir übers Jahr in der küche zu vernichten.
Somit ist der Ossi heuer schon fertig und braucht nur fertige Ware aus der friere holen.
Thun reicht auch bis Ostern.
Aber trotzdem allen Lachsmännern viel Spass
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