Sehr schön, Manfred.
Gravad Lachs Online Workshop
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hier das Stadium vor dem Vakuumieren und einfrieren / aufbewahren fürs Naschen:
Heute Verkostung mit Sandwich-Toast, Zitrone und Zwiebelringen. Kein Bild. Alle haben einstimmig gesagt: "habe noch nie so einen geilen Räucherlachs gegessen". Wird jetzt ins Standard-Repertoire mit aufgenommen. Der Excel hat sich also schon doppelt gelohnt
Heute Verkostung mit Sandwich-Toast, Zitrone und Zwiebelringen. Kein Bild. Alle haben einstimmig gesagt: "habe noch nie so einen geilen Räucherlachs gegessen". Wird jetzt ins Standard-Repertoire mit aufgenommen. Der Excel hat sich also schon doppelt gelohnt
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ich hab´s mal nachgebaut:
Das nächste Mal werd ich´s etwas dezenter pfeffern, sonst hat´s gepasst.
Acht Vorbestellungen für Weihnachten
Danke Alex!!!
Gruß,
BBQ County
Das nächste Mal werd ich´s etwas dezenter pfeffern, sonst hat´s gepasst.
Acht Vorbestellungen für Weihnachten
Danke Alex!!!
Gruß,
BBQ County
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Ekpaik
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 970
- Registriert: 28.06.2006, 09:25
- Wohnort: Am Strom des Nordens
Jetzt noch die Lachshaut säubern, in Streifen schneiden und frittieren oder in die Pfanne in tiefem Fett, sehr lecker.
Zuletzt geändert von Ekpaik am 24.11.2014, 20:26, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Es geht wieder los!
Habe eben für nächste Woche, den 18.12. zwei Seiten schottischen Label Rouge bestellt.
Habe eben für nächste Woche, den 18.12. zwei Seiten schottischen Label Rouge bestellt.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Es geht wieder los!
Habe eben für nächste Woche, den 18.12. zwei Seiten schottischen Label Rouge bestellt.
Ich folge dir klangheimlich ...
bei mir wird's aber wohl nur norwegischer von der Metro
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ich hab auch ne Lachsseite bestellt. Die kommt Sonntag in die Pökelung.
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Habe beim Fisch-Reith bestellt.heidiba hat geschrieben: Holst du deinen beim Reith oder im Frischeparadies ?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Habe beim Fisch-Reith bestellt.heidiba hat geschrieben: Holst du deinen beim Reith oder im Frischeparadies ?
OK -danke.
Mein Ruin oder so
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
20€/Kg find ich O.K.heidiba hat geschrieben:Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Habe beim Fisch-Reith bestellt.heidiba hat geschrieben: Holst du deinen beim Reith oder im Frischeparadies ?
OK -danke.
Mein Ruin oder so
LG.Heidi
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Hi, ich habe mir heute den hier zugelegt
Frage:
Muß ich die Lachfilets zum Beizen noch übereinanderlegen, vakumieren und beschweren,
oder kann ich sie einzeln vakumieren und reicht das Vakuum als Druck aus?
Manfred
Frage:
Muß ich die Lachfilets zum Beizen noch übereinanderlegen, vakumieren und beschweren,
oder kann ich sie einzeln vakumieren und reicht das Vakuum als Druck aus?
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )