Grillparty mit 40 bis 50 Personen

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
kaminholzprofi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 721
Registriert: 21.03.2009, 12:17
Wohnort: Willich am Niederrhein
Kontaktdaten:

Gemüsegriller hat geschrieben:Letzten Sommer habe ich für unser Betriebssommerfest gegrillt. Das waren auch etwas über 40 Personen, die teilgenommen haben:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=10759

Das war noch vor meiner Erweckung, also ohne Fleisch. Vielleicht magst Du ja auch ein paar Gemüsesachen auffahren - das ist für einige Verblüffung und Neugier gut! ;)

Viel Spaß und Erfolg wünscht
:winke:
Gero
Danke für den Link Gero - das hast Du wirklich gut hinbekommen. Das mit dem Gemüse ist garnicht so undumm.
Den Planklachs habe ich sowieso schon eingeplant, weil das eine meiner Spezialitäten ist. Siehe Foto vom irischen Wildlachs auf selbstgebastelter Zedernholzplanke an Zitronengras.
Bild
Der mit Holz Feuer macht
Benutzeravatar
Acki
BBQ-Barde
BBQ-Barde
Beiträge: 2284
Registriert: 16.07.2008, 11:10
Wohnort: Wetter anna Ruhr
Kontaktdaten:

Howdy!

Wenn du
2x 2,5kg pulled Pork anbietest (kann man wunderbar vorbereiten) dann noch
3x Lachsseiten (alle verschieden gewürzt evtl. Limette, Senf-Honig, Paprika-Chili, o.ä.) die du Portiönchenweise DIREKT vom Grill servierst, sowie
2x 2kg Beef Brisket (auch genial zum Vorbereiten) dann könntest du noch
50x Putenspießchen in eine mischung aus Ananassaft und buttermilch marinieren, bevor du sie ebenfalls direkt vom Grill "als Lollis" den Damen überreichst.
Kannst davon ausgehen, dass alles "etwas außergewöhnlicher" ist als der herkömmlichen Würstchen-Nacken Grillabend, und du mit der Vorbereitung, Menge, Preis und Aufwand "ABSOLUT" im Rahmen bleibst.

Wenn sie nach Nachtisch schreien, machst du noch Grilläpfel. Sehen toll aus und sind nen KLAX! ABER NUR MINI-Äpfel!!!!
ACHTUNG: Die Gäste wollen danach nur noch von DIR begrillt werden!!! :rules:
Primo 400 XL Jack Daniels Ed. - Napoleon Apollo 200 - Grandhall 325 - Weber OTG - Napoleon Triumph 495
Benutzeravatar
red adair
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 272
Registriert: 07.10.2007, 18:54
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

mal so ne frage für die praxis, wann soll er denn anfangen, wenn er pp und brisket machen will, natürlich grillt sich das von selbst, aber ganz ohne obacht sicherlich auch nicht.
finde ich für den anfang recht gewagt.
Glück ist das zu mögen was man muß und das zu dürfen was man mag
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Das mit dem PP und Beef Brisktet vorbereiten ist echt ne gute Idee, das lässt sich prima bis zum Verzehr in Alufolie in ner Kühlbox warmhalten, während mann die anderen Leckereien macht.

Warum is mir das net eingefallen ](*,) ](*,) ](*,)


@ Smokey: Danke für die Blumen, ich arbeite weiter dran.


Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Acki
BBQ-Barde
BBQ-Barde
Beiträge: 2284
Registriert: 16.07.2008, 11:10
Wohnort: Wetter anna Ruhr
Kontaktdaten:

kaminholzprofi hat geschrieben:...Aus Zeitgründen scheidet PP etc. aus

:help:
ICH würde es einen tag zuvor machen und wie Tobi beschrieb im Thermo-behälter mit einigen Flaschen mit heißem Wasser dazu legen.
Hab ich beim Snow-BBQ '08 auch so gemacht!

Und das war LEKKA :-({|= !!!
Primo 400 XL Jack Daniels Ed. - Napoleon Apollo 200 - Grandhall 325 - Weber OTG - Napoleon Triumph 495
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Oder Du fragst einen User in Deiner Nähe, ob er Dich Harwaretechnisch und tatkräftig unterstützen kann.



Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Acki
BBQ-Barde
BBQ-Barde
Beiträge: 2284
Registriert: 16.07.2008, 11:10
Wohnort: Wetter anna Ruhr
Kontaktdaten:

bbq-county hat geschrieben:Oder Du fragst einen User in Deiner Nähe, ob er Dich Harwaretechnisch und tatkräftig unterstützen kann.



Gruß,

BBQ-County \:D/
SO ist es!!! Schau doch mal im Geomap...!
Wir sollten uns sowieso alle viel mehr unter die Arme greifen...! =D>
Primo 400 XL Jack Daniels Ed. - Napoleon Apollo 200 - Grandhall 325 - Weber OTG - Napoleon Triumph 495
Benutzeravatar
kaminholzprofi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 721
Registriert: 21.03.2009, 12:17
Wohnort: Willich am Niederrhein
Kontaktdaten:

Acki hat geschrieben:
bbq-county hat geschrieben:Oder Du fragst einen User in Deiner Nähe, ob er Dich Harwaretechnisch und tatkräftig unterstützen kann.



Gruß,

BBQ-County \:D/
SO ist es!!! Schau doch mal im Geomap...!
Wir sollten uns sowieso alle viel mehr unter die Arme greifen...! =D>


Ja das sehe ich genauso. Es gibt auch schon zarte Versuche der Anbandelung unter den Rheinländern. Ich werde versuchen dabei mitzuwirken.
Gruß
Manni
Der mit Holz Feuer macht
Benutzeravatar
Acki
BBQ-Barde
BBQ-Barde
Beiträge: 2284
Registriert: 16.07.2008, 11:10
Wohnort: Wetter anna Ruhr
Kontaktdaten:

Ich werde auch mal alle POTT-Griller aktivieren eine Föderation zu bilden! \:D/
Primo 400 XL Jack Daniels Ed. - Napoleon Apollo 200 - Grandhall 325 - Weber OTG - Napoleon Triumph 495
Antworten