Grillparty mit 40 bis 50 Personen

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
kaminholzprofi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 721
Registriert: 21.03.2009, 12:17
Wohnort: Willich am Niederrhein
Kontaktdaten:

Ich soll mit meinem SmokinPro auf unserem Nachbarschaftsfest die Fleischeslust befriedigen.
Ich habe noch nie für so viele Leute gegrillt und bitte um ein paar Tips was man ausser Bratwürstchen, Spirgel und Schwenksteaks machen kann um diese Meute zu sättigen.
Aus Zeitgründen scheidet PP etc. aus
erstmal danke im voraus
sagt
Der Manni aus Willich
:help:
Der mit Holz Feuer macht
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Hast Du noch einen 12er DO??? Da könntest Du Schichtfleisch oder ähnliches drin machen.

Ansonsten ganze Nacken oder Schweinelachsen am Stück. Davon sollte genug auf den SmokinPro gegen.

Schweinenacken verschieden gewürzt, z.B.

- mit verschiedenen Rubs

- oder als Rollbraten mit verschiedenen Füllungen, Senf, gedünstete Zwiebel und gebratens Dörrfleisch kommen als Füllung prima.



Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Keiner
Schneggebegger
Beiträge: 9354
Registriert: 09.07.2006, 20:15
Wohnort: Marburg

Frag DM mal nach seiner Lachse .)

Irgendwie muessen wir ihn dazu kriegen, hier seine Rezepte reinzustellen, damit man die wiederfindet ...


Cu
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Keiner hat geschrieben:Frag DM mal nach seiner Lachse .)

Irgendwie muessen wir ihn dazu kriegen, hier seine Rezepte reinzustellen, damit man die wiederfindet ...


Cu
Du meinst das Schweinerostbeef ? :pfeif:

http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=173081#173081

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Keiner
Schneggebegger
Beiträge: 9354
Registriert: 09.07.2006, 20:15
Wohnort: Marburg

Genau das :keule:

Stellst Du es hier freiwillig rein, oder soll ichs zitieren, damits endlich in die DB kommt? ;)


Cu
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Mit DMs freundlicher Erlaubnis habe ich das Rezept mal auf meine Seite gestellt.



Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

bbq-county hat geschrieben:Mit DMs freundlicher Erlaubnis habe ich das Rezept mal auf meine Seite gestellt.



Gruß,

BBQ-County \:D/

Smokey, schickst Du dem Herrn bitte eine Abmahnung und Unterlassungserklärung ? :mrgreen:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
lucaffeman
Eiermann
Eiermann
Beiträge: 2273
Registriert: 14.07.2008, 07:59
Wohnort: nähe Stuttgart
Kontaktdaten:

und vielleicht schaut IHR alle mal in die Rezeptdatenbank, denn ich habe mal die SUFU benutzt und einige DM Rezepte dort eingestellt :pfeif:

und das Schweineroastbeef(-lachs).... kommt da auch noch rein ...

in der Hoffnung das in Zukunt die Rezeptdatenbank mehr Beachtung findet...

Grüsse

Flo

(der jetzt mal wieder ein Rezept einfügt in die Datenbank)


EDIT: Rezept ist drin :mrgreen:
Benutzeravatar
kaminholzprofi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 721
Registriert: 21.03.2009, 12:17
Wohnort: Willich am Niederrhein
Kontaktdaten:

bbq-county hat geschrieben:Mit DMs freundlicher Erlaubnis habe ich das Rezept mal auf meine Seite gestellt.



Gruß,

BBQ-County \:D/
danke für den Tip - hab ich mir sofort ausgedruckt und werde es wohl auch machen.
Gruß
Manni :danke:
Der mit Holz Feuer macht
Benutzeravatar
red adair
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 272
Registriert: 07.10.2007, 18:54
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

bei der personenzahl brauchst du auch hähnchen für die ladies.
das einfache hähnchenbrustfilet evtl. noch mal quer halbieren und eine tasche reinschneiden, z.B. mit obst füllen ein grillgewürz-curry-ölmarinade frei schnauze würzen.
kannste gut indirekt machen.

kannste aber auch pikant oder mit mediterranem gemüse füllen. dieses vorher blanchieren und etwas würzen.
Glück ist das zu mögen was man muß und das zu dürfen was man mag
Benutzeravatar
red adair
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 272
Registriert: 07.10.2007, 18:54
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

lachsbraten ist tatsächlich gut, mir persönlich ist er jedoch trotz guter aussenwürzung und glasur zu fad. ich würde ihn evtl. injektieren oder als platte aufschneiden, würzen oder füllen und dann gerollt braten.

letzte idee für deine party. im moment sind doch diese hackbraten-bomben so im trend?!
Glück ist das zu mögen was man muß und das zu dürfen was man mag
Benutzeravatar
Topflappen
Rüsselgriller
Rüsselgriller
Beiträge: 1773
Registriert: 14.04.2008, 12:33
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

- Krusti aus der Schulter
- Wings
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
Benutzeravatar
kaminholzprofi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 721
Registriert: 21.03.2009, 12:17
Wohnort: Willich am Niederrhein
Kontaktdaten:

danke bis jetzt
noch etwas mehr input wäre sehr genehm
evtl. mit Rezepthinweisen oder wo ich die finde
Die Suchfunktion und Rezeptdatenbank war nicht sehr hilfreich weil Portionen zu klein
Die Vorschläge von red adair gefallen mir - werde es mal testen
:danke:
Der mit Holz Feuer macht
Benutzeravatar
Gemüsegriller
Fleischfressende Pflanze
Fleischfressende Pflanze
Beiträge: 3119
Registriert: 05.06.2008, 19:48
Wohnort: Rheinbach

Letzten Sommer habe ich für unser Betriebssommerfest gegrillt. Das waren auch etwas über 40 Personen, die teilgenommen haben:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=10759

Das war noch vor meiner Erweckung, also ohne Fleisch. Vielleicht magst Du ja auch ein paar Gemüsesachen auffahren - das ist für einige Verblüffung und Neugier gut! ;)

Viel Spaß und Erfolg wünscht
:winke:
Gero
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Smokey

bbq-county hat geschrieben:Mit DMs freundlicher Erlaubnis habe ich das Rezept mal auf meine Seite gestellt.
Ich muß ja mal eines sagen, Tobi, Deine Seite gefällt mir immer besser bzw. für Bassisten: bässer. Lockerer Stil, nachvollziehbare Fotos, gute Angebotstexte. Weiter so! :cheers:
Antworten