Ich soll mit meinem SmokinPro auf unserem Nachbarschaftsfest die Fleischeslust befriedigen.
Ich habe noch nie für so viele Leute gegrillt und bitte um ein paar Tips was man ausser Bratwürstchen, Spirgel und Schwenksteaks machen kann um diese Meute zu sättigen.
Aus Zeitgründen scheidet PP etc. aus
erstmal danke im voraus
sagt
Der Manni aus Willich
Grillparty mit 40 bis 50 Personen
Moderator: Mod-Team
- kaminholzprofi
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 721
- Registriert: 21.03.2009, 12:17
- Wohnort: Willich am Niederrhein
- Kontaktdaten:
Der mit Holz Feuer macht
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Hast Du noch einen 12er DO??? Da könntest Du Schichtfleisch oder ähnliches drin machen.
Ansonsten ganze Nacken oder Schweinelachsen am Stück. Davon sollte genug auf den SmokinPro gegen.
Schweinenacken verschieden gewürzt, z.B.
- mit verschiedenen Rubs
- oder als Rollbraten mit verschiedenen Füllungen, Senf, gedünstete Zwiebel und gebratens Dörrfleisch kommen als Füllung prima.
Gruß,
BBQ-County
Ansonsten ganze Nacken oder Schweinelachsen am Stück. Davon sollte genug auf den SmokinPro gegen.
Schweinenacken verschieden gewürzt, z.B.
- mit verschiedenen Rubs
- oder als Rollbraten mit verschiedenen Füllungen, Senf, gedünstete Zwiebel und gebratens Dörrfleisch kommen als Füllung prima.
Gruß,
BBQ-County
Frag DM mal nach seiner Lachse .)
Irgendwie muessen wir ihn dazu kriegen, hier seine Rezepte reinzustellen, damit man die wiederfindet ...
Cu
Irgendwie muessen wir ihn dazu kriegen, hier seine Rezepte reinzustellen, damit man die wiederfindet ...
Cu
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Du meinst das Schweinerostbeef ?Keiner hat geschrieben:Frag DM mal nach seiner Lachse .)
Irgendwie muessen wir ihn dazu kriegen, hier seine Rezepte reinzustellen, damit man die wiederfindet ...
Cu
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=173081#173081
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Genau das
Stellst Du es hier freiwillig rein, oder soll ichs zitieren, damits endlich in die DB kommt?
Cu
Stellst Du es hier freiwillig rein, oder soll ichs zitieren, damits endlich in die DB kommt?
Cu
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
bbq-county hat geschrieben:Mit DMs freundlicher Erlaubnis habe ich das Rezept mal auf meine Seite gestellt.
Gruß,
BBQ-County
Smokey, schickst Du dem Herrn bitte eine Abmahnung und Unterlassungserklärung ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- lucaffeman
- Eiermann
- Beiträge: 2273
- Registriert: 14.07.2008, 07:59
- Wohnort: nähe Stuttgart
- Kontaktdaten:
und vielleicht schaut IHR alle mal in die Rezeptdatenbank, denn ich habe mal die SUFU benutzt und einige DM Rezepte dort eingestellt
und das Schweineroastbeef(-lachs).... kommt da auch noch rein ...
in der Hoffnung das in Zukunt die Rezeptdatenbank mehr Beachtung findet...
Grüsse
Flo
(der jetzt mal wieder ein Rezept einfügt in die Datenbank)
EDIT: Rezept ist drin
und das Schweineroastbeef(-lachs).... kommt da auch noch rein ...
in der Hoffnung das in Zukunt die Rezeptdatenbank mehr Beachtung findet...
Grüsse
Flo
(der jetzt mal wieder ein Rezept einfügt in die Datenbank)
EDIT: Rezept ist drin
- kaminholzprofi
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 721
- Registriert: 21.03.2009, 12:17
- Wohnort: Willich am Niederrhein
- Kontaktdaten:
danke für den Tip - hab ich mir sofort ausgedruckt und werde es wohl auch machen.bbq-county hat geschrieben:Mit DMs freundlicher Erlaubnis habe ich das Rezept mal auf meine Seite gestellt.
Gruß,
BBQ-County
Gruß
Manni
Der mit Holz Feuer macht
- red adair
- Irrer Griller
- Beiträge: 272
- Registriert: 07.10.2007, 18:54
- Wohnort: Paderborn
- Kontaktdaten:
bei der personenzahl brauchst du auch hähnchen für die ladies.
das einfache hähnchenbrustfilet evtl. noch mal quer halbieren und eine tasche reinschneiden, z.B. mit obst füllen ein grillgewürz-curry-ölmarinade frei schnauze würzen.
kannste gut indirekt machen.
kannste aber auch pikant oder mit mediterranem gemüse füllen. dieses vorher blanchieren und etwas würzen.
das einfache hähnchenbrustfilet evtl. noch mal quer halbieren und eine tasche reinschneiden, z.B. mit obst füllen ein grillgewürz-curry-ölmarinade frei schnauze würzen.
kannste gut indirekt machen.
kannste aber auch pikant oder mit mediterranem gemüse füllen. dieses vorher blanchieren und etwas würzen.
Glück ist das zu mögen was man muß und das zu dürfen was man mag
- red adair
- Irrer Griller
- Beiträge: 272
- Registriert: 07.10.2007, 18:54
- Wohnort: Paderborn
- Kontaktdaten:
lachsbraten ist tatsächlich gut, mir persönlich ist er jedoch trotz guter aussenwürzung und glasur zu fad. ich würde ihn evtl. injektieren oder als platte aufschneiden, würzen oder füllen und dann gerollt braten.
letzte idee für deine party. im moment sind doch diese hackbraten-bomben so im trend?!
letzte idee für deine party. im moment sind doch diese hackbraten-bomben so im trend?!
Glück ist das zu mögen was man muß und das zu dürfen was man mag
- Topflappen
- Rüsselgriller
- Beiträge: 1773
- Registriert: 14.04.2008, 12:33
- Wohnort: Ulm
- Kontaktdaten:
- Krusti aus der Schulter
- Wings
- Wings
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
- kaminholzprofi
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 721
- Registriert: 21.03.2009, 12:17
- Wohnort: Willich am Niederrhein
- Kontaktdaten:
danke bis jetzt
noch etwas mehr input wäre sehr genehm
evtl. mit Rezepthinweisen oder wo ich die finde
Die Suchfunktion und Rezeptdatenbank war nicht sehr hilfreich weil Portionen zu klein
Die Vorschläge von red adair gefallen mir - werde es mal testen
noch etwas mehr input wäre sehr genehm
evtl. mit Rezepthinweisen oder wo ich die finde
Die Suchfunktion und Rezeptdatenbank war nicht sehr hilfreich weil Portionen zu klein
Die Vorschläge von red adair gefallen mir - werde es mal testen
Der mit Holz Feuer macht
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Letzten Sommer habe ich für unser Betriebssommerfest gegrillt. Das waren auch etwas über 40 Personen, die teilgenommen haben:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=10759
Das war noch vor meiner Erweckung, also ohne Fleisch. Vielleicht magst Du ja auch ein paar Gemüsesachen auffahren - das ist für einige Verblüffung und Neugier gut!
Viel Spaß und Erfolg wünscht
Gero
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=10759
Das war noch vor meiner Erweckung, also ohne Fleisch. Vielleicht magst Du ja auch ein paar Gemüsesachen auffahren - das ist für einige Verblüffung und Neugier gut!
Viel Spaß und Erfolg wünscht
Gero
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Ich muß ja mal eines sagen, Tobi, Deine Seite gefällt mir immer besser bzw. für Bassisten: bässer. Lockerer Stil, nachvollziehbare Fotos, gute Angebotstexte. Weiter so!bbq-county hat geschrieben:Mit DMs freundlicher Erlaubnis habe ich das Rezept mal auf meine Seite gestellt.