Braciole mit selbstgemachten Teigwaren

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Tomahawk
Slowrider
Slowrider
Beiträge: 2602
Registriert: 21.09.2007, 15:08
Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!

Hier das Rezept dazu.

Teigwaren für ca. 4 Personen

5 Eier
Mehl beifügen während dem Kneten ( dazu am besten eine Knet oder Brotbachmaschine nehmen ) bis der Teig gelblich und nicht mehr klebrig aber nicht brökelig ist.

Optional oliven, Pepperoni oder sonstige Zutaten können beigefügt werden um den Teigwaren einen speziellen Geschmack zu geben.

Wenn der Teig fertiggeknetet ist kommt er für eine Nacht oder wenigstens 2 Stunden in den Kühlschrank.Danach je nach belieben formen und al dente kochen.

Briacole:

Siedfleisch / Suppenfleisch ( Durchzogen ja nicht mageres verwenden!)

In Lappen schneiden am besten mit einem schmetterlingsschnitt Beispiel:

Bild
Ergebniss:
Bild

Die Lappen werden gefüllt mit wenig salz, Knoblauch, am besten frischen parmigiano reggiano ( Parmesan ) und Petersilien füllen.Danach zuschnüren und das geht so:


1. Einfach ein Knopf um einen guten Anfang zu machen fest zugeschnürt.Bild

2. Ein "L" formen
Bild

3. Einmal rundherum um das Fleisch
Bild

4. Eine Schlauffe bilden
Bild

5.Durchziehen
Bild


6. Je nach länge und Bedarf wiederholen

7.Am Schluss einen Abschlussknoten machen und fertig.
Bild
Bild


Die Sauce sollte mindestens 2 Stunden kochen da das Fleisch sonst zäh bleibt.Am besten noch zwei oder drei osso buco rein.

Das ganze am besten mit Parmesan garnieren.


Buon apetito ;)

Ps Falls Fragen auftauchen nur fragen :cheers:
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
Benutzeravatar
Tomahawk
Slowrider
Slowrider
Beiträge: 2602
Registriert: 21.09.2007, 15:08
Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!

Uninteressant oder kennt man das schon?Ein Rezept wurde doch verlangt?
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
Benutzeravatar
BULLNOSE
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6303
Registriert: 22.07.2007, 14:12
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Mehr! Bitte! ...

Viel Interesse!

Es fehlen noch Bilder am echten Objekt ...

So richtig kann ich mir das Binden nicht vorstellen ... wie soll das klappen, wenn der Wickel die gleiche Richtung wie die Schnitte hat? :-k

Hört sich gut an ...
Gruß Bullnose
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
Tomahawk
Slowrider
Slowrider
Beiträge: 2602
Registriert: 21.09.2007, 15:08
Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!

Die Originalbilder sind im Fred von Idoor...Der braten hält scho du musst ihn nur gut rollen?Was fehlt denn noch?
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
Antworten