Hier das Rezept dazu.
Teigwaren für ca. 4 Personen
5 Eier
Mehl beifügen während dem Kneten ( dazu am besten eine Knet oder Brotbachmaschine nehmen ) bis der Teig gelblich und nicht mehr klebrig aber nicht brökelig ist.
Optional oliven, Pepperoni oder sonstige Zutaten können beigefügt werden um den Teigwaren einen speziellen Geschmack zu geben.
Wenn der Teig fertiggeknetet ist kommt er für eine Nacht oder wenigstens 2 Stunden in den Kühlschrank.Danach je nach belieben formen und al dente kochen.
Briacole:
Siedfleisch / Suppenfleisch ( Durchzogen ja nicht mageres verwenden!)
In Lappen schneiden am besten mit einem schmetterlingsschnitt Beispiel:
Ergebniss:
Die Lappen werden gefüllt mit wenig salz, Knoblauch, am besten frischen parmigiano reggiano ( Parmesan ) und Petersilien füllen.Danach zuschnüren und das geht so:
1. Einfach ein Knopf um einen guten Anfang zu machen fest zugeschnürt.
2. Ein "L" formen
3. Einmal rundherum um das Fleisch
4. Eine Schlauffe bilden
5.Durchziehen
6. Je nach länge und Bedarf wiederholen
7.Am Schluss einen Abschlussknoten machen und fertig.
Die Sauce sollte mindestens 2 Stunden kochen da das Fleisch sonst zäh bleibt.Am besten noch zwei oder drei osso buco rein.
Das ganze am besten mit Parmesan garnieren.
Buon apetito
Ps Falls Fragen auftauchen nur fragen
Braciole mit selbstgemachten Teigwaren
Moderator: Mod-Team
Mehr! Bitte! ...
Viel Interesse!
Es fehlen noch Bilder am echten Objekt ...
So richtig kann ich mir das Binden nicht vorstellen ... wie soll das klappen, wenn der Wickel die gleiche Richtung wie die Schnitte hat?
Hört sich gut an ...
Viel Interesse!
Es fehlen noch Bilder am echten Objekt ...
So richtig kann ich mir das Binden nicht vorstellen ... wie soll das klappen, wenn der Wickel die gleiche Richtung wie die Schnitte hat?
Hört sich gut an ...