Tomaten Sauce

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
nilspoint
dauerhafte Sperre
Beiträge: 6375
Registriert: 11.07.2006, 17:41
Wohnort: west
Kontaktdaten:

Bild


Mal was leichtes :mrgreen:



• 600 g Kirsch- Tomaten
• 3 Schalotten
• 1 kleines Bund Basilikum
• ½ Tasse pürierte Dosentomaten oder Tomatensaft
• 250 g Butter
• Meersalz
• Pfeffer
.
Zubereitung:
Gewürfelte Schalotten in zerlassener Butter glasig dünsten. Die Kirschtomaten und die zerpflückten Basilikumblätter dazugeben. Mit Pfeffer, Meersalz und Blattpaprika würzen. Restliche Butter und die pürierten Tomaten in den Topf geben. Dann alles zusammen bei kleiner Hitze schmoren, bis die Kirschtomaten weich sind.
Benutzeravatar
Praktifix
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1918
Registriert: 10.06.2008, 20:19

isse fertig :-k

gruß, praktifix :cheers:
Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit,
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.

Johann Wolfgang von Goethe
Benutzeravatar
nilspoint
dauerhafte Sperre
Beiträge: 6375
Registriert: 11.07.2006, 17:41
Wohnort: west
Kontaktdaten:

Ja.
Benutzeravatar
Praktifix
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1918
Registriert: 10.06.2008, 20:19

wie schautse aus :rules:

gruß, praktifix :cheers:
Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit,
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.

Johann Wolfgang von Goethe
Benutzeravatar
nilspoint
dauerhafte Sperre
Beiträge: 6375
Registriert: 11.07.2006, 17:41
Wohnort: west
Kontaktdaten:

Sie sieht fertig aus :mrgreen:

Die Tomaten sollen nicht verkochen, sondern nur ein wenig weich werden. :mrgreen:
Benutzeravatar
stecs
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 220
Registriert: 25.01.2007, 19:36
Wohnort: Schwedt (Oder)

Du hast doch die Tomaten noch gehäutet, oder?

gruss stecs
Der mit der Gurke kämpft
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

• 250 g Butter
Wenn das nicht schmeckt, weiß ich auch nicht. :-k
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
lucaffeman
Eiermann
Eiermann
Beiträge: 2273
Registriert: 14.07.2008, 07:59
Wohnort: nähe Stuttgart
Kontaktdaten:

und vielleicht noch ein bisschen Zitronenschale ... schonmal probiert ?

Grüsse Flo
Benutzeravatar
Doc_Cleaner
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 781
Registriert: 31.10.2008, 21:26
Wohnort: Neuwied - Engers

Kein Knoblauch? :-k

Muss ich mal testen.
Hardware: Weber GA, ODC Porto, UDS, SoH
Benutzeravatar
nilspoint
dauerhafte Sperre
Beiträge: 6375
Registriert: 11.07.2006, 17:41
Wohnort: west
Kontaktdaten:

Tomaten sind nicht gehäutet.
Etwas Knoblauch kann durchaus rein.

Ist halt eine leichte Sache. :mrgreen:
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

Thisamplifierisloud hat geschrieben:
• 250 g Butter
Wenn das nicht schmeckt, weiß ich auch nicht. :-k
Der Herr Lichter macht es auch so. :mrgreen:
Nur von was leichtes können wir da wohl nicht mehr sprechen. :rules: :mrgreen: :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Antworten