Tomaten Sauce
Moderator: Mod-Team
- nilspoint
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 6375
- Registriert: 11.07.2006, 17:41
- Wohnort: west
- Kontaktdaten:
Mal was leichtes
• 600 g Kirsch- Tomaten
• 3 Schalotten
• 1 kleines Bund Basilikum
• ½ Tasse pürierte Dosentomaten oder Tomatensaft
• 250 g Butter
• Meersalz
• Pfeffer
.
Zubereitung:
Gewürfelte Schalotten in zerlassener Butter glasig dünsten. Die Kirschtomaten und die zerpflückten Basilikumblätter dazugeben. Mit Pfeffer, Meersalz und Blattpaprika würzen. Restliche Butter und die pürierten Tomaten in den Topf geben. Dann alles zusammen bei kleiner Hitze schmoren, bis die Kirschtomaten weich sind.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Wenn das nicht schmeckt, weiß ich auch nicht.• 250 g Butter
Der den Argumentenverstärker trägt.
- lucaffeman
- Eiermann
- Beiträge: 2273
- Registriert: 14.07.2008, 07:59
- Wohnort: nähe Stuttgart
- Kontaktdaten:
und vielleicht noch ein bisschen Zitronenschale ... schonmal probiert ?
Grüsse Flo
Grüsse Flo
- Doc_Cleaner
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 781
- Registriert: 31.10.2008, 21:26
- Wohnort: Neuwied - Engers
Kein Knoblauch?
Muss ich mal testen.
Muss ich mal testen.
Hardware: Weber GA, ODC Porto, UDS, SoH
Der Herr Lichter macht es auch so.Thisamplifierisloud hat geschrieben:Wenn das nicht schmeckt, weiß ich auch nicht.• 250 g Butter
Nur von was leichtes können wir da wohl nicht mehr sprechen.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!