Könnte klappen, probier´s einfach mal aus.
Würzen kannst Du ja wie Du willst.
Hessische Spezialität: Kochkäs
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- gernegutesser
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So gehet hin und grillt
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Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
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- bbq-county
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Auf jeden Fall!!!Andreas hat geschrieben:interessanter stoff
iss des auch was für nen obazdn-junkie wie mich
Jede Kultur sollte ein wenig über den Tellerrand schauen
Gruß,
BBQ County
- De dicke Bembel
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ne,ne AndreasAndreas hat geschrieben:interessanter stoff
iss des auch was für nen obazdn-junkie wie mich
Besser geht´s hiermit:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... pundek%E4s
auf der zweiten Seite
Gruß Walter
- kölngrill
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Dann fleddere ich mal die Leiche
Ich hatte noch 100g "sehr reifen" Harzer im Kühlschrank und habe das Rezept eben mal 1/2 nachgebaut.
Absolut empfehlenswert! Wir sind Heiligabend zum Fonduessen, da werde ich ein paar Kümmelseelen dazu backen und beides mitnehmen. Schleck.
Ich hatte noch 100g "sehr reifen" Harzer im Kühlschrank und habe das Rezept eben mal 1/2 nachgebaut.
Absolut empfehlenswert! Wir sind Heiligabend zum Fonduessen, da werde ich ein paar Kümmelseelen dazu backen und beides mitnehmen. Schleck.
Das wird schon wieder!
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Als Fnduemischung durchaus brauchbar und empehlenswert
Gruß,
BBQ County
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- kölngrill
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Jep, mit einem Schuss Kirschwasser dazu. Allerdings werden wir Fleischfondue haben - die Kümmelseelen mit dem Kochkäs kommen dann als Beilage zum Verzehrbbq-county hat geschrieben:Als Fnduemischung durchaus brauchbar und empehlenswert
Gruß,
BBQ County
Das wird schon wieder!
- De dicke Bembel
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Egal ob Handkäs odder Kochkäs des is nix fer´s Bembelsche
Gruß Walter
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Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
- grillfleisch
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Ei dann derfste awer a nimmer Hessisch babbele wenn de unsern Käs net schmeckt.De dicke Bembel hat geschrieben: Egal ob Handkäs odder Kochkäs des is nix fer´s Bembelsche
Gruß Walter
Scheiblettenkäse nur auf Hochdeutsch bitte.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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- De dicke Bembel
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Awer ich hab abber doch die hessisch Griiekardgrillfleisch hat geschrieben:Ei dann derfste awer a nimmer Hessisch babbele wenn de unsern Käs net schmeckt.De dicke Bembel hat geschrieben: Egal ob Handkäs odder Kochkäs des is nix fer´s Bembelsche
Gruß Walter
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Fer Frankfodder Grie Soss kent ich steeeeeeeerbe un de Äppelwoi mächt es Bembelsche immer noch selbst
Guuuckst Du : http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... it=Keltern
Gruß Walter
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Das sieht lecker aus. Das werde ich auf jeden Fall nachbauen.
Bisher kannte ich nur Harzer Roller (Handkaes)
Den kann man auch noch ueberreifen lassen. Nach goldgelb faengt er an zu zerlaufen.
Ich hab bei so einen am Tisch mal die Tupperdose aufgemacht. 10 Sekunden spaeter war meine asiatische Familie auf der Terrasse. Ich weis gar nicht warum
Bisher kannte ich nur Harzer Roller (Handkaes)
Den kann man auch noch ueberreifen lassen. Nach goldgelb faengt er an zu zerlaufen.
Ich hab bei so einen am Tisch mal die Tupperdose aufgemacht. 10 Sekunden spaeter war meine asiatische Familie auf der Terrasse. Ich weis gar nicht warum
- kölngrill
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Na dann rück mal mit dem Rezept raus, die Frankfurter Grüne würde ich dann - neben meiner Honig-Senf-Sauce - auch noch zum Fondue beisteuernDe dicke Bembel hat geschrieben:Fer Frankfodder Grie Soss kent ich steeeeeeeerbe
Das wird schon wieder!
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Ei bei dem lekkere Äppelwoi derfste nadürlisch weiter hessich babbele awer um die grie soss doan isch dich net beneideDe dicke Bembel hat geschrieben:Awer ich hab abber doch die hessisch Griiekardgrillfleisch hat geschrieben:Ei dann derfste awer a nimmer Hessisch babbele wenn de unsern Käs net schmeckt.De dicke Bembel hat geschrieben: Egal ob Handkäs odder Kochkäs des is nix fer´s Bembelsche
Gruß Walter
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@ Kölngrill: Die Frankfurter Güne Sauce ist zwar überaus lecker, aber eher ein Frühlings oder Sommergericht. Zum Fondue wär das nix für mich.
Gruß,
BBQ County
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BBQ County
Was auch sehr gut kommt, ist den Handkäs (natürlich nicht nur einen ) in eine Einmachglas (die mit Gummi) legen,
mit Apfelwein auffüllen bis der Käse bedeckt ist und noch ca. 1 EL Öl dazu.
Dann verschließen und 2 Tage im Sommer in die Sonne stellen.
mit Apfelwein auffüllen bis der Käse bedeckt ist und noch ca. 1 EL Öl dazu.
Dann verschließen und 2 Tage im Sommer in die Sonne stellen.
Kann man das dann wunderbar als Stinkbombe gegen unliebsame Menschen verwenden?
Oder schmeckt es dann sehr gut
Oder schmeckt es dann sehr gut
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
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