Hessische Spezialität: Kochkäs

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

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kaminholzprofi
Grill-und BBQ-Meister
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bbq-county hat geschrieben:
@ All: Soll ich davon was zum Rheinlandstammtisch mitbringen???

Gruß,

BBQ County \:D/
Ja, bitte mitbringen und wenn Du mir 1 Gläschen davon gibst, werde ich es Dir fürstlich entlohnen.

Darauf 1 Adler-Schoppe

Grüße
Manfred (Exil-Frankfurter und 6 Jahre am Odenwald gewohnt)
:cheers: Ebblwoi ausm Gerippte
Der mit Holz Feuer macht
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heidiba
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Hi Tobias ,
das hört sich auf jeden Fall gut an ;)
Ist mir damals wohl durch die Lappen gegangen

Werde ich probieren ,
denn der gekaufte schmeckt mir gar nicht so richtig [-X

Danke für das Rezept =D>

Stefan und Merschl , werden sich freuen ;)

LG.Heidi
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Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
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Hi BBQ-County,
ganz dumpf kann ich mich noch daran erinnern, daß meine Oma das früher
(so vor ca. 40-43 Jahren) auch gemacht hatte. Es war immer etwas Besonderes
aber ich glaube seither hat das der Gnom niemals wieder gegessen!
Also, schön, daß Du mir meine Kindheitserinnerungen zurück gebracht hast!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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heidiba
Knochenbrecherin
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Hi Joachim ,

ich mach dir ein Glas mit ;) ;) ;)

LG.Heidi
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
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heidiba hat geschrieben:Hi Joachim ,

ich mach dir ein Glas mit ;) ;) ;)

LG.Heidi
Das Zeuch lässt sich gut auf Vorrat machen. Einfach heiß in Einweckgläser füllen und im Kühlschrank parken. Hält ziemlich lange.



Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

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Pfeffii
Smo-King
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Mal was ohne Fleisch,kann nur gesund sein.
Auf Käse fahr ich auch voll ab.
Wird bei Gelegenheit nachgebaut.
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Gnom
Zwergengriller
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Heidi, Tobi,
Ihr seit so gut zu mir :oops:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
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heidiba
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Owehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Joachim ,


du magst das nicht wirklich
:-k :-k :-k

LG.Heidi
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Gnom
Zwergengriller
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heidiba hat geschrieben:Owehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Joachim ,


du magst das nicht wirklich
:-k :-k :-k

LG.Heidi
doch, hab ich doch geschrieben
gruß gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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heidiba
Knochenbrecherin
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OK- dann bekommste :rules: :lol: ;)

LG.Heidi
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De dicke Bembel
V.I.P.
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:winke: Guuude Tobias :winke:

Das ist bestimmt lecker das Rezept :mrgreen:

Ich ziehe aber dieses dem Kochkäse vor ;)

Spuntekäse by Big Bembel
1/2 Pfund Butter
2Päcksche Frischkäs

beides bei Zimmertemperatur verrühren

1Zwiewel,ganz klein gewürfelt
1Zehe Knoblauch
Salz,Pfeffer un Paprika

Alle Zutaten zusammen verrühren
schmeckt kaltgestellt am nächsten Tag noch besser.
Vorteil is auch das man nicht´s abkochen muss,und lässt sich auch als bessere Kräuterbutter-Variante auf Steaks legen ;)

:lol: Gruß Bembel :lol:
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Luxorat
Aalglatt
Aalglatt
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Sehr schöner Beitrag.


Wer Kochkäse nicht kennt, hat echt etwas verpasst.
Luxorat: Women want me - cows fear me
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sim190274
Grill-und BBQ-Meister
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Kochkäs ist super kriegste hier an jeder Ecke!
Danke für das Rezept Tobias, muß ich auch mal wieder machen.
Hab das Rezept seit längerer Zeit vergessen, hätte natürlich auch die Mama fragen können, früher gab`s den nämlich regelmässig.
:cheers:
Simi
Ein Grill,Fleisch und Bier,und der Tag gehört Dir!

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rockwood
Latzhosenbär
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ich habe ihn probiert und muss sagen:

absolute spitze - leider habe ich verpasst mir die gläser zu sichern - das zeug kommt super auf frischem brot \:D/ \:D/ \:D/
gruß olli
Don Marco
King of BBQ
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Ich durfte den Käse gestern auch probieren, super Stoff Tobi ! =D>

Leider hatte Olli zu später Stunde einen hysterischen Heulanfall und ich konnte Ihn nur trösten indem ich mein Glas dagelassen habe... ](*,)

DM
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