Hessische Spezialität: Kochkäs
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Schon weg?
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Nahezu.
Irgendwie ist Dein Kochkäs immer besser als meiner.
Irgendwie ist Dein Kochkäs immer besser als meiner.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hmm da taucht schon wieder ein Rezept mit Käse auas den Tiefen des Forums auf das ich glaube mal testen muß
Den Harzer Käse mag ich ja eigentlich gar net und Kümmel im Ganzen auch net
Aber in der Kombination mit allen Zutaten stell ich mir das lecker vor
Den Harzer Käse mag ich ja eigentlich gar net und Kümmel im Ganzen auch net
Aber in der Kombination mit allen Zutaten stell ich mir das lecker vor
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Asch sei halt en HessThisamplifierisloud hat geschrieben:Irgendwie ist Dein Kochkäs immer besser als meiner.
Dafür tät ich nie Spätzle mit Linsen in Deiner schwäbischen Perfektion hinkriegen
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Ich musste es nun endlich nachmachen. Der dumme Harzer hatte MHD 15.02., also jetzt drei Wochen abgelaufen. Es war schwer die Geduld aufzubringen bis der Käse erste Auflösungserscheinungen hatte. Jedenfalls, heute war es soweit. Ich hab wenig gemacht, erstmal testen.
Das Zeug ist geil! Hier noch drei Bilder!
Das Zeug ist geil! Hier noch drei Bilder!
- Dateianhänge
-
- 20180309_172734-800x600.jpg (75.42 KiB) 9507 mal betrachtet
-
- 20180309_173934-800x600.jpg (117.6 KiB) 9507 mal betrachtet
-
- 20180309_185719-800x600.jpg (115.68 KiB) 9507 mal betrachtet
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Doch net mit bayrischen Laugengebäck. Da gehört ein Sauerteigbrot dazu
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Asch sei ken Hess!
Und wie das geht.
Und wie das geht.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Wenn aber kein Brot da war, was soll ich denn machen!? Brot passt sicher besser dazu - andererseits überlege ich das Rezept abzuwandeln und ein Käsesoße z.B. für Burger daraus zu machen. Zum Dippen mit Chips kann ich mir das auch gut vorstellen!
Jetzt werd ich von den Hessen bestimmt zerrissen, oder?
Claus
Jetzt werd ich von den Hessen bestimmt zerrissen, oder?
Claus
Zuletzt geändert von Suppenschmied am 09.03.2018, 21:21, insgesamt 1-mal geändert.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Zur Not
Schmeckt das Zeug auch ohne Brot.
TAIL der Weise.
Und der Volksmund weiß : Für Brot muss man arbeiten.
Schmeckt das Zeug auch ohne Brot.
TAIL der Weise.
Und der Volksmund weiß : Für Brot muss man arbeiten.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Was Tail sagt stimmt! Wir haben bestimmt 1/4 davon schon vor dem Essen probiert....
Claus
Claus
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Wenn kein Brot da is, tu´s ein paniertes Schweineschnitzel.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Eine akzeptable Alternative.bbq-county hat geschrieben:Wenn kein Brot da is, tu´s ein paniertes Schweineschnitzel.
Der den Argumentenverstärker trägt.