- 1. Kategorie :Pasta
2. Hardware :
1 Topf
1 Auflaufform
1 Kochlöffel
2 Hitzeschutzhandschuhe o.ä.
1 Handelsüblicher Herd mit integriertem Ofen und dazu gehörigem Backrost.
1 Halbwegs begabte Person die sich zutraut, mit oben genannten Gerätschaften das Rezept nachzubasteln.
Diese Angaben beziehen sich auf die Zubereitung der Speise.
Zur Einnahme der selbigen werden noch diverse Metall und Keramik Produkte benötigt.
3. Titel :Gnocci con Spinaci al Forno
4. Autor :Meine Frau
5. Quellenangabe : Ihre Freundin
6. Zutaten :
1000gr Gnocci (Frische)
400gr Sahne
1 Päckchen (450gr) Rahmspinat
Knoblauch
Salz
Pfeffer
1 Tl. Instantbrühe
Muskat
Käse zum überbacken
7. Anleitung
Spinat im Topf langsam auftauen.
Gewürze nach Geschmack dazu geben.
Sahne einrühren.
Ohne weitere Hitze 2-3Minuten ziehen lassen und in dieser Zeit die Gnocci in eine Auflaufform geben.
Spinat darüber geben und darauf achten das die Gnoschties komplett bedeckt sind.
Käse drüber und bei 180° ca. 20-30 Minuten in den Ofen bis die Gnocci gar und der Käse Goldgelb ist.
8. Bilder: So schnell wie das aufgegessen wird, kommt man gar nicht zum knipsen.
Hier mal mit Fleischanteil in Form von Mettenden und als Käseüberzug kam diesmal Mozzarella zum Einsatz.
Vor dem garen durch umschlossene Hitzeeinwirkung
Fertig
Lecker