1. Kategorie: Würzen und Marinieren
2. Hardware: In der Küche
3. Titel: "Butt Rub" Copycat
Zutaten: (EL-TL Einheit)
1 EL Meersalz
1 EL schwarzer Pfeffer
1 TL Zwiebelgranulat
1,5 EL Knoblauchgranulat
1 EL Paprika (süss)
1.5 TL Chipotle
(Salzgehalt 18,8%)
Zutaten: (Teile Verhältnis)
3 Teile Meersalz
3 Teile schwarzer Pfeffer
1 Teil Zwiebelgranulat
4,5 Teile Knoblauchgranulat
3 Teile Paprika (süss)
1,5 Teile Chipotle
(Salzgehalt 18,8%)
Anleitung:
Alles mischen und ...........
Butt Rub -- Copycat
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
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Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 28.05.2009, 04:39, insgesamt 7-mal geändert.
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
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Klasse wieder ein Rub Rezept mehr in der Sammlung
Suche wie verrückt nach Bob Tallmanns Ranch Fixins All Around
kannst du mir oder jemand anders hier weiterhelfen,entweder Nachbau
oder Händler in Deutschland
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kannst du mir oder jemand anders hier weiterhelfen,entweder Nachbau
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Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
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- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
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Hi,
Karlsson hat mir jetzt mal eine großzügige Probe Original Butt Rub geschickt. (Danke nochmal)
Minimale Unterschiede schmeckt man nur im direkten Vergleich.
Grüsse
Karlsson hat mir jetzt mal eine großzügige Probe Original Butt Rub geschickt. (Danke nochmal)
Minimale Unterschiede schmeckt man nur im direkten Vergleich.
Grüsse
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 26.05.2009, 03:59, insgesamt 1-mal geändert.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
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Büdde
Sag mal bescheid ab es was geworden ist.
Sag mal bescheid ab es was geworden ist.
Ich habe heute mal eine Einheit zusammengemixt und mit vorhandenem Original verglichen.
Es ist wirklich sehr ähnlich und absolut zu empfehlen.
Mein Mix war etwas weniger salzig (was mir gefiel) und die Chipotle schmeckte stärker hervor (was mir auch gefiel )
Das sind IMHO sowieso unvermeidbare kleine Differenzen, die durch die eingesetzten Rohstoffe entstehen.
Spart euch den teuren Kauf des Originals incl. der Bezugsschwierigkeiten und mixt einfach selber - so wie ich es auch tun werde, wenn mein Original aufgebraucht ist.
Es ist wirklich sehr ähnlich und absolut zu empfehlen.
Mein Mix war etwas weniger salzig (was mir gefiel) und die Chipotle schmeckte stärker hervor (was mir auch gefiel )
Das sind IMHO sowieso unvermeidbare kleine Differenzen, die durch die eingesetzten Rohstoffe entstehen.
Spart euch den teuren Kauf des Originals incl. der Bezugsschwierigkeiten und mixt einfach selber - so wie ich es auch tun werde, wenn mein Original aufgebraucht ist.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Ich dachte immer, da sei mehr Paprika drin
Wie auch immer: Ich werd´s testen.
Gruß,
BBQ-County
Wie auch immer: Ich werd´s testen.
Gruß,
BBQ-County
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Gerne würde ich das mal probieren
Frage ist nur, wo bekomm ich Chipotle her?
Frage ist nur, wo bekomm ich Chipotle her?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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- Grill-Mäschda
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VfB-Grillerle hat geschrieben:Gerne würde ich das mal probieren
Frage ist nur, wo bekomm ich Chipotle her?
Hier
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Jalapeno anbauen -> räuchern -> ChipotleVfB-Grillerle hat geschrieben:Gerne würde ich das mal probieren
Frage ist nur, wo bekomm ich Chipotle her?
Oder auch hier:
http://i8t.de/l9tod6qa
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Wieviele Kilo brauchst Du denn???VfB-Grillerle hat geschrieben:Frage ist nur, wo bekomm ich Chipotle her?
Gruß,
BBQ-County
- VfB-Grillerle
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Ich dachte eher in den 50 bis 100-Gramm-Kategorienbbq-county hat geschrieben:Wieviele Kilo brauchst Du denn???VfB-Grillerle hat geschrieben:Frage ist nur, wo bekomm ich Chipotle her?
Gruß,
BBQ-County
Hast Du eigentlich auch Selleriesamen? Braucht man doch für den Raichlen-Rub
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- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Als Ersatz für Selleriesamen nehme ich Selleriesalz.
Gruß,
BBQ-County
Gruß,
BBQ-County