Kräuterbutter aus dem Les Halles-New York

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

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xXBBQ_JunkieXx
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1. Kategorie (Beilagen, Vegetarisch, Aus der Küche)

2. Hardware (In der Küche)

3. Titel (Kräuterbutter aus dem Les Halles-New York)

4. Autor (Anthony Bourdain)

5. Zutaten:
1/2 Stk. Butter
1 EL frisches Basilikum (fein gehackt)
1 EL frische Petersilie (fein gehackt)
1/2 EL frischer Thymian (fein gehackt)
1/2 EL frischer Rosmarin (fein gehackt)
1/2 EL Honig
Prise Salz
Prise Pfeffer

6. Anleitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Holzlöffel gut durchmischen.
Die Mischung zu einer Rolle formen.
Fest in Klarsichtfolie einrollen und bis zum Gebrauch ab in den Gefrierschrank.


P.s.: Perfekt zu Huhn (einfach unter die Haut auf beiden Brustseiten geben/verteilen und ab in die Kugel etc.)
Für ein Steak evtll. noch Zitronensaft zugeben.




Grüsse Frank :cheers:
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Andreas
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tony mein idol :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
aber ich würde die butter ein wenig abwandeln:

-honig weglassen
-frischer salbei dazu
-statt zitronensaft lieber limettensaft nehmen
- nen kleinen tick knofi (wenns geht nen jungen) dazu

;)
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karlsson
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Cool!

:cheers:
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xXBBQ_JunkieXx
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A.n.d.e.r.l hat geschrieben:tony mein idol :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
aber ich würde die butter ein wenig abwandeln:

-honig weglassen
-frischer salbei dazu
-statt zitronensaft lieber limettensaft nehmen
- nen kleinen tick knofi (wenns geht nen jungen) dazu

;)

jup tony ist schon ne coole sau :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

werde beim nächsten mal deine abwandlung testen...die limette macht es bestimmt schön frisch.
zitrone ist manchmal so dumpf vom geschmack.
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Dermitschneefeuermacht
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Das Tellerdesign gefällt mir. ;)
Mit der Limette geb ich Anderl Recht, mit dem Salbei nicht. :mrgreen:
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Andreas
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: Mit der Limette geb ich Anderl Recht, mit dem Salbei nicht. :mrgreen:
geschmackssache ;) :cheers: :cheers:
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