Kräuterbutter aus dem Les Halles-New York
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
1. Kategorie (Beilagen, Vegetarisch, Aus der Küche)
2. Hardware (In der Küche)
3. Titel (Kräuterbutter aus dem Les Halles-New York)
4. Autor (Anthony Bourdain)
5. Zutaten:
1/2 Stk. Butter
1 EL frisches Basilikum (fein gehackt)
1 EL frische Petersilie (fein gehackt)
1/2 EL frischer Thymian (fein gehackt)
1/2 EL frischer Rosmarin (fein gehackt)
1/2 EL Honig
Prise Salz
Prise Pfeffer
6. Anleitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Holzlöffel gut durchmischen.
Die Mischung zu einer Rolle formen.
Fest in Klarsichtfolie einrollen und bis zum Gebrauch ab in den Gefrierschrank.
P.s.: Perfekt zu Huhn (einfach unter die Haut auf beiden Brustseiten geben/verteilen und ab in die Kugel etc.)
Für ein Steak evtll. noch Zitronensaft zugeben.
Grüsse Frank
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
tony mein idol
aber ich würde die butter ein wenig abwandeln:
-honig weglassen
-frischer salbei dazu
-statt zitronensaft lieber limettensaft nehmen
- nen kleinen tick knofi (wenns geht nen jungen) dazu
aber ich würde die butter ein wenig abwandeln:
-honig weglassen
-frischer salbei dazu
-statt zitronensaft lieber limettensaft nehmen
- nen kleinen tick knofi (wenns geht nen jungen) dazu
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
A.n.d.e.r.l hat geschrieben:tony mein idol
aber ich würde die butter ein wenig abwandeln:
-honig weglassen
-frischer salbei dazu
-statt zitronensaft lieber limettensaft nehmen
- nen kleinen tick knofi (wenns geht nen jungen) dazu
jup tony ist schon ne coole sau
werde beim nächsten mal deine abwandlung testen...die limette macht es bestimmt schön frisch.
zitrone ist manchmal so dumpf vom geschmack.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Das Tellerdesign gefällt mir.
Mit der Limette geb ich Anderl Recht, mit dem Salbei nicht.
Mit der Limette geb ich Anderl Recht, mit dem Salbei nicht.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"