teste es mal mit dill...ist für mich das wichtigste
mit radieschen kann es ja dann als bayerisches tsatsiki durchgehen
könnte ein rezept von schuhbeck sein wenn man es so liest....werde ich auf jeden fall mal testen!
die leichte schärfe und frische von den radieschen kommt bestimmt gut.
grüsse
Tsatsiki wie im Griechenland Urlaub
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
p.s.: kommt die rosa farbe eher vom essig oder von den radieschen?
Hi,
Nein ist nicht vom Schuhbeck, sondern aus Grillen für Feinschmecker von Treuillé & Erath.
Was genau für die Farbe sorgt, keine Ahnung. Ich denke die Summe der rötlichen Zutaten Essig, Radieschen und rote Zwiebel erledigen das.
Das mit dem Dill werd ich am WE mal testen. Merci für den Tip.
gruß Gammarus
Nein ist nicht vom Schuhbeck, sondern aus Grillen für Feinschmecker von Treuillé & Erath.
Was genau für die Farbe sorgt, keine Ahnung. Ich denke die Summe der rötlichen Zutaten Essig, Radieschen und rote Zwiebel erledigen das.
Das mit dem Dill werd ich am WE mal testen. Merci für den Tip.
gruß Gammarus
Hi,
ich hab hier ein Rezept mit Frischkäse. Das schmeckt auch sehr gut!
1/2 grüne Gurke raspeln + ausdrücken
1 Philadelphia Frischkäse
1 kleiner Becher Naturjoghurt
Knoblauch nach Belieben
3 EL Öl
Salz + Pfeffer zum abschmecken
Guten Appetit
Ciao,
Flo
ich hab hier ein Rezept mit Frischkäse. Das schmeckt auch sehr gut!
1/2 grüne Gurke raspeln + ausdrücken
1 Philadelphia Frischkäse
1 kleiner Becher Naturjoghurt
Knoblauch nach Belieben
3 EL Öl
Salz + Pfeffer zum abschmecken
Guten Appetit
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Gammarus hat geschrieben:Hi,
Nein ist nicht vom Schuhbeck, sondern aus Grillen für Feinschmecker von Treuillé & Erath.
Was genau für die Farbe sorgt, keine Ahnung. Ich denke die Summe der rötlichen Zutaten Essig, Radieschen und rote Zwiebel erledigen das.
Das mit dem Dill werd ich am WE mal testen. Merci für den Tip.
gruß Gammarus
danke...wird auf jeden fall probiert!
wurzel hat geschrieben:Hi,
ich hab hier ein Rezept mit Frischkäse. Das schmeckt auch sehr gut!
1/2 grüne Gurke raspeln + ausdrücken
1 Philadelphia Frischkäse
1 kleiner Becher Naturjoghurt
Knoblauch nach Belieben
3 EL Öl
Salz + Pfeffer zum abschmecken
Guten Appetit
Ciao,
Flo
ist notiert und wird getestet!
habe gerade das bedürfnis es mit schafs-frischkäse und honig zu testen.
- The Brain
- Schinkenhirni
- Beiträge: 2732
- Registriert: 29.10.2006, 22:21
- Wohnort: Oberschwaben
- Kontaktdaten:
Ich hab letztens das Rezept nachgebaut, ist echt oberlecker, ich denke der türkische Yoghurt macht da am meisten aus... Ist aber echt oberlecker!!! Wird in Zukunft nur noch so gemacht!
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
jup der türkische joghurt rockt!
ist fast schnittfest und hat nen super geschmack...fett ist halt geschmacksträger.
der deutsche mit seinen 1,5% bringts einfach nicht.
ist fast schnittfest und hat nen super geschmack...fett ist halt geschmacksträger.
der deutsche mit seinen 1,5% bringts einfach nicht.