hab auf der suche nach gänzlich anderen Dingen was eventuell für die angehenden Metzger unter uns nicht uninteressantes gefunden:
Quebec Milk-Fed Veal (Milchkalb) Cuts Homepage: http://www.milkfedveal.com/product/cuts.html
das ganze als PDF: http://www.veaudelait.com/produit/Milk- ... l_cuts.pdf
Cuts
Moderator: Mod-Team
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
- bookkeeper
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 922
- Registriert: 16.08.2006, 10:34
- Wohnort: Bramsche LK Osnabrück
@ Psycho: Danke dafür!
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Gibt es hier eventuell etwas aktuelles.Psycho2063 hat geschrieben:hab auf der suche nach gänzlich anderen Dingen was eventuell für die angehenden Metzger unter uns nicht uninteressantes gefunden:
Quebec Milk-Fed Veal (Milchkalb) Cuts Homepage: http://www.milkfedveal.com/product/cuts.html
das ganze als PDF: http://www.veaudelait.com/produit/Milk- ... l_cuts.pdf
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Merci
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler