Eldondo/Heikos neues Burger Buch ist da

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8468
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Gestern hat die Christl von der Post etwas sehr schönes gebracht:
060221_Burger_Buch.jpg
060221_Burger_Buch.jpg (115.48 KiB) 32205 mal betrachtet
Das neue Buch von Eldondo/Heiko unserem Burger-Meister - das erste habe ich mir auch noch mit bestellt - weil ich jetzt beide mit persönlicher Widmung habe ..... \:D/

Das neue Buch ist wirklich wieder klasse geworden ..... :respekt: .....ein sehr, sehr schönes Buch, das mir super gefällt ..... :Daumen:

:danke: ....Heiko, für die schöne Widmung ..... :5:

Und natürlich ganz klare Kaufempfehlung von mir ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6669
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

nicht schlecht! Burger Variationen brauch ich für mich selber nicht. Klassisch reicht.
Aber ich kenn paar Variationen aus dem Forum, die stets toll ausschauen :clap: :clap:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Toll :clap: Bestimmt klasse das Burger Buch :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8632
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Ich kann mir vorstellen, dass da auch verschiedene Pattie-Arten (Smasch, normal-Pattie etc) gut behandelt werden. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8468
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Sporty hat geschrieben: 07.02.2021, 17:07 Ich kann mir vorstellen, dass da auch verschiedene Pattie-Arten (Smasch, normal-Pattie etc) gut behandelt werden. :cheers:
Oh ja .... :Daumen: ...vor allem stehen da die Informationen drin, die ich schon lange suche:

wie schaut ein perfekter Blend, aus welchen Cuts für den perfekten Burger aus und wie wolft man die am besten - UND DAS hat hier Heiko schon mal für mich perfekt beschrieben

Das ist nicht "NUR" ein Burger Buch - sondern viel mehr, nach dem ersten quer lesen bin ich schon mal sehr begeistert .... :Daumen:

:respekt: ...Heiko, da hast Du ein wirklich tolles Buch geschrieben ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

:danke: :danke: :danke:

Danke für die lobenden Worte, Ingo!

Es freut mich sehr zu lesen, dass Dir das Buch gefällt!

Gerade der Teil mit den verschiedenen Blends und die Blindverkostung waren echt interessant.

Falls jemand an einer Ausgabe des Buches mit persönlicher Widmung hat, einfach bei mir melden.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Antworten