Rezept für ultimative Bolognese

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5472
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

17.02.2016, 13:48

Ja, wenn der Re-Print... kostet "nur" 54,-!

Diese "Accademia Blabla" hat aber auch ein Buch rausgebracht mit Rezepten von der Dame...
:winke:
Benutzeravatar
legolas
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 971
Registriert: 07.09.2009, 11:49
Wohnort: Germering

17.02.2016, 14:29

Wo hast Du den gefunden, den Re-Print?
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5472
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

17.02.2016, 14:36

Echtzeit Verlag, Schweiz:

http://www.echtzeit.ch/buecher.php?id=254

Gibt's aber auch bei amazon/ebay...
:winke:
Benutzeravatar
legolas
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 971
Registriert: 07.09.2009, 11:49
Wohnort: Germering

17.02.2016, 14:40

Merci!
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1557
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

19.02.2016, 11:11

eldondo hat geschrieben:
Fleischklops hat geschrieben:Wieviel Leber nehmt ihr denn da auf ein Kilo Hack?
1 kg Rinderhack, 250 g Hühnerleber.
Danke :twothumbs:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Benutzeravatar
Werner
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 76
Registriert: 10.01.2013, 14:55
Wohnort: Köln

27.02.2016, 23:23

Hallo,

ich hab mir das Buch gegönnt. \:D/
Wer ein Buch sucht, mit vielen bunten Bildern ist hier falsch. [-X
Aber wenn es die Autorin schafft, dass Dir das Wasser im Munde zusammenläuft,während Du die Beschreibung zu einem Rezept liest, ... :clap:
guckt Du hier http://www.echtzeit.ch/buecher.php?id=254 :twothumbs:
(ich schau im Internet und kaufe bei meinen örtlichen Dealer)
Met enem schöne Jrooss :cheers:

Werner
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 5812
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

25.05.2018, 09:49

Hi,

heute ist es eeendlich soweit... Zutaten eingekauft... Bilder folgen!


viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2707
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

25.05.2018, 10:04

Ja bring mal wieder Leben in das Komatöse Ding hier!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 5812
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

25.05.2018, 15:22

Hi,

auch wenn das Forum auf Grund der Umstellung schwierig zu bedienen is...

Rezept vom Frank genommen, aber ich war zu faul das Gemüse klein zu schnipseln. Ich hab's grob gelassen und nach dem Dünsten mit Tomatensoße mit dem Mixer kleiner gemacht. :-#


Gemüse im Topf, Fleisch in der Pfanne

Bild


paar Minuten später...

Bild

Bild


Nichts besonderes... mit Weißwein abgelöscht, mit Milch abgelöscht und Alles zusammen

Bild


Fond, Lorbeer, Kräuter, Salz + Pfeffer und das schmeckt garnicht mal schlecht \:D/


2 Stunden einreduziert...

Bild

Bild


... nachher gibt's Spagetti :twothumbs:


viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2707
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

25.05.2018, 15:48

Ne Bolo passt immer.
:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 5812
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

25.05.2018, 17:12

Hi,

sooodala...

Einmal Pasta
image1.jpeg
image1.jpeg (80 KiB) 506 mal betrachtet

Einmal Espresso
image2.jpeg
image2.jpeg (44.13 KiB) 506 mal betrachtet
image3.jpeg
image3.jpeg (34.97 KiB) 506 mal betrachtet

Schönes Wochenende :cheers:


viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5472
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

25.05.2018, 17:18

wurzel hat geschrieben:
25.05.2018, 17:12

Schönes Wochenende :cheers:
Sehr zum Leidwesen der Körperfülle, geht Pasta nahezu immer.

Dazu meine Neuentdeckung, den

„Basilico Lemon Spritz“!

Oder 4 :mrgreen:

Wünsche auch ein entspanntes WE!
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5682
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

29.05.2018, 19:48

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

So eine Pasta geht wirklich immer - und Deine schaut super aus, Flo .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten