Heute auf dem Weg durch den Grossmarkt bin ich ueber ein Friteusen Thermometer gestolpert.
Ein ueberlanges Fleischthermo
Oder aber:
Die Genauigkeit ist ok, im Vergleich mit dem ET-73 dessen Sonde etwas tiefer haengt 5° Unterschied.
Das Ding kostet ~10€ und hat eine Gesamtlaenge von ca 45cm.
Cu
Friteusen Thermometer
Moderator: Mod-Team
*g* Koennte sein
Gut das Du mich erinnerst, hab ihn heute eingeweiht (zumindest mit was essbaren, getestet schon gestern).
Cu
P.S.: Kennst Du
Martin Nitschke
Garten.-u. Landschaftsbau
35232
Dautphetal-Buchenau
hab bei dem was ersteigert und werds wohl morgen abholen, wenn ichs finde
Gut das Du mich erinnerst, hab ihn heute eingeweiht (zumindest mit was essbaren, getestet schon gestern).
Cu
P.S.: Kennst Du
Martin Nitschke
Garten.-u. Landschaftsbau
35232
Dautphetal-Buchenau
hab bei dem was ersteigert und werds wohl morgen abholen, wenn ichs finde
Hmm stimmt, der Fuehler befindet sich paar Centimeter ueber den Rost.
Also genau da, wo die BBC standen. Wo sollte man am Besten die Temp messen?
Idee ist aber auch, das Thermo bei einer Kugel durch die Lueftungsloecher ins Fleisch zu stechen, muesste eigentlich klappen
Messbereich uebrigens bis 200°C
Also genau da, wo die BBC standen. Wo sollte man am Besten die Temp messen?
Idee ist aber auch, das Thermo bei einer Kugel durch die Lueftungsloecher ins Fleisch zu stechen, muesste eigentlich klappen
Messbereich uebrigens bis 200°C
Nach meinen Versuchen gestern erscheint mir die Messung auf dem Rost unterhalb des Kamins genauer zu sein als das eingebaute Thermo. Mit der Temp kann ich rein gar nichts anfangen.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Also aehnlich wie beim DO
Genaue Temp/Kohlenangaben sind schwer und man macht eher Angaben wie "warm", "heiss", "sehr heiss".
Meine mich auch dran zu erinnern, dass es bis zu 20°C Tempunterschied in einem Smoker gibt, je nachdem wo man misst.
Cu
Genaue Temp/Kohlenangaben sind schwer und man macht eher Angaben wie "warm", "heiss", "sehr heiss".
Meine mich auch dran zu erinnern, dass es bis zu 20°C Tempunterschied in einem Smoker gibt, je nachdem wo man misst.
Cu