Mein kleiner neuer Freund

Auf dem Prüfstand - Mitglieder testen Grillgerätschaften

Moderator: Mod-Team

Antworten
methylase
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 34
Registriert: 30.07.2013, 08:45

27.03.2017, 15:52

Hallo,

und das ist er. Ich habe am Wochenende bei herrlichen Sonnenschein den Cobb mit einem Beer Butt Chicken eingeweiht: und ich muss sagen Begeisterung pur.
10 Briketts durchgeglüht rein und nach 90 min (1 h bei konstant 140 °C) war der Hahn fertig.
So einfach und problemlos!
Das nächste mal werde ich ein Steak versuchen und schauen wie das so mit hohen Temperaturen klappt.

Gruß
Matthias
Dateianhänge
DSC_2433.JPG
Der Cobb
DSC_2433.JPG (97.62 KiB) 4151 mal betrachtet
DSC_2440.JPG
Der Hahn: noch ein wenig blass
DSC_2440.JPG (85.59 KiB) 4151 mal betrachtet
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4248
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

27.03.2017, 17:36

Ich finde es herlich wenn ein neues Spielgerät so viel Spass bereitet :Daumen: :clap:

Also doch Hinkelwochen :mrgreen:
Zuletzt geändert von stippkollege am 27.03.2017, 17:36, insgesamt 1-mal geändert.
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6421
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

27.03.2017, 18:44

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

coole Aktion, auf dem Cobb habe ich so ein ganzes TAIL noch nicht gemacht .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3652
Registriert: 10.05.2012, 07:03

27.03.2017, 19:11

Hinkel vom COBB rockt :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten