Um das neue Spielzeug zu testen
sollte es eine leckere Porchetta geben.
dafür habe ich Pfeffer, Fenchelsaat und Koriandersaat leicht angeröstet,
Thymiab, Rosmarin
und Knoblauch kleingehackt,
die Gewürze gemörsert
Zitronenschale
zerkleinert
alles in den Mörser
und mit Olivenöl eine Art Pesto hergestellt.
Der Schweinebauch
wurde damit mariniert,
gebunden,
in Folie eingewickelt und über Nacht in den Kühlschrank verfrachtet.
Nicht besonders viele Einzelteile.
Das Blech sitzt
mit kleine Haltelaschen auf dem Grill.
Das erste anzuschraubende Teil ist der Motorhalter.
das zweite Teil ist ein Wärmeschutzblech das am Griff befestigt wird.
auch eine Tropfschale passt drunter.
Am Donnerstag kam das Fleisch auf den Spieß
nach 2 Stunden
und nach ca. 3 Stunden fertig
kalt schmeckt es mir noch besser.
Weber Drehmaschine und Porchetta
Moderator: Mod-Team
- grillervordemherrn
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Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
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sehr schönes Ergebnis und klasse Bericht über das Drehgerät .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sieht echt klasse aus, Porchetta steht bei mir demnächst auch auf dem Programm.
Gruß
Dirk
Dirk
Hi Threadersteller!
Du hast den Q2200 wie ich sehe?
Ich hab nur die kleinere Variante, also den Q1200 und weiß nicht ob sich das lohnt. Der Drehspieß kostet ja fast halb soviel wie der Grill
Was meinst du dazu? Dein Ergebnis sieht auf jeden Fall verdammt lecker aus!!
Du hast den Q2200 wie ich sehe?
Ich hab nur die kleinere Variante, also den Q1200 und weiß nicht ob sich das lohnt. Der Drehspieß kostet ja fast halb soviel wie der Grill
Was meinst du dazu? Dein Ergebnis sieht auf jeden Fall verdammt lecker aus!!
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
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Ich finde es ist ein zu teures aber nützliches Zubehör, durch ein paar Payback Punkte war meins günstig.
Den Q1000 hatte ich vorher, der war mir persönlich zu klein und es gab auch noch keine Drehmaschine dafür.
Wenn dir der Platz reicht und das Teil dir nicht zu teuer ist dann kauf es, Spaß machts auf jeden Fall.
Letzte Woche gabs ein schönes Label Rouge Freiland Hähnchen
marokkanisch gewürzt
mit frittierten Auberginenscheiben und Joghurtdip
Den Q1000 hatte ich vorher, der war mir persönlich zu klein und es gab auch noch keine Drehmaschine dafür.
Wenn dir der Platz reicht und das Teil dir nicht zu teuer ist dann kauf es, Spaß machts auf jeden Fall.
Letzte Woche gabs ein schönes Label Rouge Freiland Hähnchen
marokkanisch gewürzt
mit frittierten Auberginenscheiben und Joghurtdip
Weber Q2200
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Monolith classic
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- Hochzoll Josl
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Die Porchatta schaut klasse aus Und der Drehspieß für den Grill hast doch ewig.
Da kannst tolle Karusellorgien machen.
Da kannst tolle Karusellorgien machen.