Pulled Pork bereits vorgegart
https://www.netto-online.de/8028.ohtm/3 ... sch-Wurst#
Manfred
Wer will testen............
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LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Danke nein mag kein vorgekautes Pulled Pork
Gruß Frank
Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 16.02.2014, 20:22, insgesamt 1-mal geändert.
Ich hatte es gestern tatsächlich in der Hand... und ganz schnell dorthin gestellt wo ich es weggenommen habe - geht irgendwie gar nicht
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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Ich habe es schon probiert, gibt es auch in der Metro. Das einzige was einigermassen akzeptabel ist, ist die Konsistenz. Der Rest ist Da spürst Du die Chemie schon, wenn Du die Packung öfffnest. Hat vom rauchigen PP-Geschmack aber auch absolut gar nichts an sich Guter Tipp: Finger von lassen!
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Richtigen Rauch wird das Fleisch garantiert nicht abbekommen haben, wohl eher und wenn, die nasse Rauch-Kondenswasserart (Liquid Smoke) und
wahrscheinlich noch weitere unaussprechliche chemische Verbindungen
Ist evtl. etwas, um die letzten Gäste bei einer BBQ-Party los zu werden ( naja, wenn die schon gut abgefüllt sind, wird das auch nichts )
wahrscheinlich noch weitere unaussprechliche chemische Verbindungen
Ist evtl. etwas, um die letzten Gäste bei einer BBQ-Party los zu werden ( naja, wenn die schon gut abgefüllt sind, wird das auch nichts )
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
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Zu dem Zeug gab es doch hier schon mal einen Selbstversuch:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ilit=tulip
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I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Hab ich gestern auf der Sylter Gastromesse endeckt...
... und nach langem zögern doch probiert!
Die Aussage der netten Dame am stand war das das Fleisch im Beutel im Wasserbad gegart wird, weiter konnte sie mir aber auch keine Infos geben, bei was für einer Temperatur und wie lange, da war sie überfordert.
Der Andrang am Stand war riesig! Da frägt man sich ob die Kollegen einfach zu viel Wein getestet haben, und der Hunger es rein trieb ...
Mein Fazit: Konsistenz Ok, Geschmack sehr salzig, Rauch nicht vorhanden und von den Gewürzen echt schwach.
... und nach langem zögern doch probiert!
Die Aussage der netten Dame am stand war das das Fleisch im Beutel im Wasserbad gegart wird, weiter konnte sie mir aber auch keine Infos geben, bei was für einer Temperatur und wie lange, da war sie überfordert.
Der Andrang am Stand war riesig! Da frägt man sich ob die Kollegen einfach zu viel Wein getestet haben, und der Hunger es rein trieb ...
Mein Fazit: Konsistenz Ok, Geschmack sehr salzig, Rauch nicht vorhanden und von den Gewürzen echt schwach.
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Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
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- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Bei uns im Supermarkt gibt´s das auch und die Leute stehn drauf. Diejenigen, welche wissen was echtes PP ist, machen sich drüber lusitig und finden´s eklich.
Gruß,
BBQ County
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BBQ County
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Das ist ja wie fertiger Kochkäs.
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Selbst mein Vater hat sich geweigert mir mal ein Testpaket aus dem Netto mitzubringen.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.