Hallo Forum,
hat denn schon jemand mit dem Grill´n Smoke Big Boy gearbeitet oder getestet?
Ich bin gerade auf der Suche nach einem etwas stärkeren Smoker und bin dabei auf dieses Modell gestoßen.
Derzeit habe ich ausser den Eiern einen Outlander mit SFB und möchte aber mit größerer Grillfläche arbeiten, so wie mit mehr Holz.
Wäre toll hier mehr zu erfahren
Danke
Rene
Grill´n Smoke Big Boy schon jemand Erfahrung?
Moderator: Mod-Team
- burschi_123
- Steakbrutzler
- Beiträge: 154
- Registriert: 09.01.2012, 17:40
Am Beef & Beer Wochenende 2013 habe ich auf dem Big Boy Beef Brisket und Pulled Beef zubereitet. Ich war sehr angetan. Der lief wie ein Uhrwerk und musste kaum nachgeregelt werden. Hat viel Freude gebracht.
_________________
Gruß von Andreas aus dem Kohlenpott
Gruß von Andreas aus dem Kohlenpott
Auch wenn man mir sicherlich Befangenheit unterstellen kann, ganz objektiv:Born hat geschrieben:Danke, wie ist er denn von der Haptik. Ist er denn wertiger als der Chari ? Merkt man das dickere Blech beim arbeiten mit dem Smoker ?
Die Haptik ist deutlich wertiger als die Grill'n Smoke Serie und fühlt sich sehr dicht an den ganz dicken Kloppern an.
Aber entscheidend ist tatsächlich die Temperaturstabilität, da zeichnet er sich wirklich aus.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Der Big Boy ist ne runde Sache, Preiswert und von den Dimensionen und Material/verarbeitung her sehr schön.
Ich hab nen Paar Tests gemacht, finde aber grad die Threads nicht, schlechtes Netz im Hotel...
DM
Ich hab nen Paar Tests gemacht, finde aber grad die Threads nicht, schlechtes Netz im Hotel...
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten: