Wir haben auch so einen Kontaktgrill aber man bekommt nie wirklich das alte Fett aus den Ritzen, wie machst Du das?
Mfg Felix
Aldi-Süd Kontaktgrill (21.02.13)
Moderator: Mod-Team
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Naja, siehe Bilder im ersten Beitrag, bei dem war ein passender Schaber dabei. Ansonsten kann ich ja die Grillplatten eh ausklinken und einfach im Spülbecken reinigen. Geht auch sehr gut, das Teil ist da pflegeleicht.Felix hat geschrieben:Wir haben auch so einen Kontaktgrill aber man bekommt nie wirklich das alte Fett aus den Ritzen, wie machst Du das?
Mfg Felix
Das wird schon wieder!
Tja, hättest du mal rechtzeitig zugeschlagen.Felix hat geschrieben:Das ist der entscheidende Punkt, das wusste ich nicht. sJetzt sind die aber nicht mehr zu haben
Ich habe mich auch lange gewunden, aber mir vor ca. 4 Wochen dann doch auch so ein Tail gegönnt...
Und was soll ich sagen? Das Ding ist einfach top!
Christian
Zuletzt geändert von tabby am 28.03.2013, 20:26, insgesamt 1-mal geändert.
-
- Marshmallow
- Beiträge: 12
- Registriert: 30.03.2013, 11:15
Dann solltest Du in Zukunft lieber Bio-Pute kaufen, dann bekommst Du auch 100% Fleisch und nicht 50% Wasserkölngrill hat geschrieben:
Mit dem Alditeil habe ich eher eine andere Erfahrung gemacht - als aus den Putensteaks von Göga zuletzt eine Tasse Wasser auslief. Hat mal wieder bestätigt, welchen Mist man uns so verkauft ...
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 209
- Registriert: 31.03.2012, 19:00
@segel-griller:
Wenn es so einfach wäre....
....in eine der letzten Ausgaben der Bild am Sonntag war ein Test des TÜV Rheinland abgedruckt, wo man Fleisch auf Eiweiß-, Fett-, Wasser- und Fremdwassergehalt geprüft hat.
Zumindest diesbezüglich konnte sich das Bio-Fleisch nicht zwingend absetzen.
http://www.bild.de/ratgeber/verbraucher ... bild.html#
Wenn es so einfach wäre....
....in eine der letzten Ausgaben der Bild am Sonntag war ein Test des TÜV Rheinland abgedruckt, wo man Fleisch auf Eiweiß-, Fett-, Wasser- und Fremdwassergehalt geprüft hat.
Zumindest diesbezüglich konnte sich das Bio-Fleisch nicht zwingend absetzen.
http://www.bild.de/ratgeber/verbraucher ... bild.html#
Hmm, kann man den Pute überhaupt essen??segel-griller hat geschrieben:Dann solltest Du in Zukunft lieber Bio-Pute kaufen, dann bekommst Du auch 100% Fleisch und nicht 50% Wasser
Seit Jahrenden kommt mir "das" nicht mehr ins Haus!
Gruß vom Jorgin
Lebe dein Leben!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Erstmal danke für den Test
Ich habe auch so ein Teil allerdings vom Feikost L...
Ich möchte es nicht mehr missen grad bei Toast und wie oben schon beschrieben Panini und dergleichen
Gegrillt wird sowieso ind der Kugel aber für den schnellen Snack ist so ein Teil klasse
Ich habe auch so ein Teil allerdings vom Feikost L...
Ich möchte es nicht mehr missen grad bei Toast und wie oben schon beschrieben Panini und dergleichen
Gegrillt wird sowieso ind der Kugel aber für den schnellen Snack ist so ein Teil klasse
-
- Marshmallow
- Beiträge: 12
- Registriert: 30.03.2013, 11:15
Wenn's danach geht, dürfte man gar kein Fleisch mehr essen. Da jagt ja ein Ekel-Skandal den nächsten. Vor gaaanz laaaanger Zeit gab es mal die "schöne Tradition" Brunnenvergifter auf's Rad zu flechten - vllt. sollte man mal wieder in die Richtung denken ...
So'n Kontaktgrill (austauschbare Grillplatten mit Fettablauf, Raclettpfännchen, tiefe Grillpfanne und Infrarotplatten zum Überbacken), hab ich schon seit ewigen Zeiten (Krups Grill System - in trendigen seventies orangerot). Da kann man sogar die Platten getrennt und stufenlos schalten. Zum schnellen und fettfreien grillen und überbacken echt prima. Früher habe ich mir damit gern mal Toast Hawai gemacht Kennt das heute noch jemand?
So'n Kontaktgrill (austauschbare Grillplatten mit Fettablauf, Raclettpfännchen, tiefe Grillpfanne und Infrarotplatten zum Überbacken), hab ich schon seit ewigen Zeiten (Krups Grill System - in trendigen seventies orangerot). Da kann man sogar die Platten getrennt und stufenlos schalten. Zum schnellen und fettfreien grillen und überbacken echt prima. Früher habe ich mir damit gern mal Toast Hawai gemacht Kennt das heute noch jemand?
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Link zum Krups Grillsytem bitte.
Das klingt genau nach dem, was ich suche.
Gruss,
BBQ County
Das klingt genau nach dem, was ich suche.
Gruss,
BBQ County