Guckst Du hier :
Woger Ei - Einweihungsgrillen - Tips ?
Moderator: Mod-Team
super danke dir !! werd ich gleich mal bestellen , sonst noch was sich bei dem Shop lohnt zum mitbestellen ?
schade ich bekomm den Deflektor nicht in den Warenkorb :(
schade ich bekomm den Deflektor nicht in den Warenkorb :(
Zuletzt geändert von bbq_nulli am 03.07.2012, 16:07, insgesamt 1-mal geändert.
Servus aus Niederbayern &
den Deflektor gibts auch nicht zu bestellen , bekomm ihn nicht in den Warenkorb.
gerade angerufen , den gibts nicht mehr ( in einem Monat wieder )
gerade angerufen , den gibts nicht mehr ( in einem Monat wieder )
Servus aus Niederbayern &
welche größe vom BGE Deckel Ventil passt zum Woger Ei ?
da gibts ja 3 größen
das basteln kommt schon noch :D
DANKE
da gibts ja 3 größen
das basteln kommt schon noch :D
DANKE
Servus aus Niederbayern &
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Der vom Large passt, das ist auch der vom Medium.bbq_nulli hat geschrieben:welche größe vom BGE Deckel Ventil passt zum Woger Ei ?
da gibts ja 3 größen
das basteln kommt schon noch :D
DANKE
Den hab ich auf meinem Woger Ei laufen. Funzt prima.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
bitte helft mir weiter ... suche Deflektorstein !
leider hatte mir heute hitmaster.de eine email zukommen lassen das dort auch 5 Wochen oder länger dauert. :(
sehr schade , jetzt hab ich ein Ei und kann zum Geburtstag nicht mal Indirekt Grillen (Bacon Bomb soll es geben)
hier Händler die mir weiterhelfen können ? gern auch per PN
DANKE
edit: glaub bekomm nun doch noch den Deflektorstein.
leider hatte mir heute hitmaster.de eine email zukommen lassen das dort auch 5 Wochen oder länger dauert. :(
sehr schade , jetzt hab ich ein Ei und kann zum Geburtstag nicht mal Indirekt Grillen (Bacon Bomb soll es geben)
hier Händler die mir weiterhelfen können ? gern auch per PN
DANKE
edit: glaub bekomm nun doch noch den Deflektorstein.
Servus aus Niederbayern &
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Spornirit geht auch gut und du hast den Pizzastein direkt drin.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- Mondstädter
- Irrer Griller
- Beiträge: 490
- Registriert: 17.11.2008, 21:05
- Wohnort: Wanne-Eickel
Als Provisorium könnt ich mir auch gut Honzas Halter und nen Pizzablech in der passenden Größe mit ner Verkäuferhand voll Spielsand vorstellen
Mitglied der GourMonds
ich hoff morgen oder Samstag kommt der Deflektorstein .
ansonsten wieder Direkt grillen .
hat jemand einen Tip was ich machen könnte ? (hab Geburtstag am Samstag)
wollte eigentlich PP machen ...wird aber nichts werden da ich heute/morgen schon damit anfangen müsste .
also wenn am Samstag der Deflektorstein kommt werd ich 2 Bacon Bombs machen und paar frische Bratwürste usw . vom Metzger hier um die Ecke (die letze beim Kumpel mit Weber Kugelgrill war SPITZE) oder was anderes machen ?
wenn der Deflektor nicht kommt ... dann was Grillen ? es kommen um die 15 Leute.
sollte aber nicht zu exotisch werden (jalapenjos etc. bekomm ich hier nicht)
hab letzens für Buffalo Turned Wings Cherry Tomaten genommen mit Chilipulver im Frischkäse.
Gewürze/Rub etc. hab ich auch noch nicht / kommt dann mir der Zeit aber ...
sollte also etwas sein was mann überall bekommt..
morgen evtl. dann beim Metzger gleich was für Samstag bestellen.
ansonsten wieder Direkt grillen .
hat jemand einen Tip was ich machen könnte ? (hab Geburtstag am Samstag)
wollte eigentlich PP machen ...wird aber nichts werden da ich heute/morgen schon damit anfangen müsste .
also wenn am Samstag der Deflektorstein kommt werd ich 2 Bacon Bombs machen und paar frische Bratwürste usw . vom Metzger hier um die Ecke (die letze beim Kumpel mit Weber Kugelgrill war SPITZE) oder was anderes machen ?
wenn der Deflektor nicht kommt ... dann was Grillen ? es kommen um die 15 Leute.
sollte aber nicht zu exotisch werden (jalapenjos etc. bekomm ich hier nicht)
hab letzens für Buffalo Turned Wings Cherry Tomaten genommen mit Chilipulver im Frischkäse.
Gewürze/Rub etc. hab ich auch noch nicht / kommt dann mir der Zeit aber ...
sollte also etwas sein was mann überall bekommt..
morgen evtl. dann beim Metzger gleich was für Samstag bestellen.
Servus aus Niederbayern &
....also ich hab am Samstag meinen ersten Schweinacken low and slow gemacht.
Ich habe mir mit nem Edestahltablett und nem Grillrost aus der Sidefirebox beholfen.
Hat Super geklappt. 150°C Garraumtemperatur und 6,5h auf KT 90°C gezogen nach
North Carolina Art aus der Bibel.
Fazit saulecker mit selbstgemachter Zazikisoße und Mississippi BBQ Soße
auf Weizentortillia.
*ggg*
Gruß MOT
Ich habe mir mit nem Edestahltablett und nem Grillrost aus der Sidefirebox beholfen.
Hat Super geklappt. 150°C Garraumtemperatur und 6,5h auf KT 90°C gezogen nach
North Carolina Art aus der Bibel.
Fazit saulecker mit selbstgemachter Zazikisoße und Mississippi BBQ Soße
auf Weizentortillia.
*ggg*
Gruß MOT
Um die Finger dir zu verbrennen du den Grill anzünden musst.......
Caruso hat geschrieben: Einfach mal ein Ei kaufen aber nicht unbedingt ne Ahnung haben wie es funktioniert...
Das ist echt ne Sauerei.Schließlich ist dass der selbsternannten Grillelite vorbehalten,die die Teile hauptsächlich dafür nutzt ihre Zuckermischungen zu Apothekenpreisen zu vermarkten.Wirklich Blasphemie,und total gegen den Grillgeist wenn sich da einer erdreist bei dem ganzen Keramikgewerbe mal ein günstigeres Modell zu kaufen..So richtig freie Marktwirschaft halt.
Schämen soll er sich!
Tschüß,
Malony.
Prost.Mahlzeit.