Spamwiese

Auf dem Prüfstand - Mitglieder testen Grillgerätschaften

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Zuletzt geändert von meisterhein am 13.03.2012, 20:21, insgesamt 3-mal geändert.
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Da habe ich ja doch nen guten Preis erzielt. danke fuer Deine Arbeit :twothumbs:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Smokey

Das ist ja richtig interessant. :respekt: Deine Prognosen haben was. Man erkennt, dass Woger seine Eier wirklich gezielt in den Markt bringt. Erst anfüttern und die Preise durch künstliche Verknappung dann langsam nach oben ziehen, so dass er doch in die vermutete Gewinnzone kommt. Bitte fortführen, Daniel :cheers:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Erstklassige Arbeit!

Man merkt dass du da mit viel Liebe und Sachverstand rangehst.

Ich liebe Zahlen und grafische Auswertungen. Bitte weiter so.

Gunther
Vilbeler
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 207
Registriert: 06.05.2009, 12:25
Wohnort: Bad Vilbel - Weltstadt mit Herz

Geil, sieht ja aus wie auf meinem Bloomberg hier :lol:
Gruß Frank

Ausgestattet mit ODC Ascona, OTD57, WSM47 und natürlich Jalapenopopperhaltern und Kabeldurchführungen
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Man koennte meinen Geld/Preise sind mancher Leute Lebensmittelpunkt. ](*,)
Smokey

Redneck hat geschrieben:Man koennte meinen Geld/Preise sind mancher Leute Lebensmittelpunkt. ](*,)
Das ist bei vielen Leuten so. Stundenlanges Herumsurfen, um einen drei Cent günstigeren Preis zu finden, Kaufen bei dubiosen Händlern, Vorkassezahlungen an Unbekannte, alles normal. Und ich armer Tropf kaufe immer noch vor Ort, schangele nicht bis zum Erbrechen und achte auf renommierte Vertragspartner. Es kann so einfach sein. :cheers:
Zuletzt geändert von Smokey am 12.03.2012, 20:41, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Redneck hat geschrieben:Man könnte meinen Geld/Preise sind mancher Leute Lebensmittelpunkt. ](*,)

und wieder anderen Menschen macht das Spaß ... and now back to topic please. :nospam:
ruessel
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 178
Registriert: 24.05.2010, 09:23
Wohnort: Bremen/Achim

Schade das man in diesem Forum sich nicht über das WogerEi austauschen kann. Selten so vom Starrsinn zerfresse Mitglieder in einem Forum getroffen. Oder sollten das sogar ganz handfeste finanzielle Interessen einiger weniger Mitglieder sein? Danke für das bisschen Hilfe was ich hier auch erfahren durfte....
Gruss vom Ruessel
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Atmet doch etwas lockerer durch die Hose.
Gibt es nicht genügend Hinweise, daß man auch mit "billiger" Gerätschaft
respektables auf den Teller bringen kann ?
Mit etwas Nachdenken und PimperEI lässt sich so manches zurechtrücken.

Und immer gilt der alte Grundsatz :
Wenn der Typ vor dem Grill nix taugt, macht auch der
teure Terassen-Cadillac nur verbrannte Würschte.

Mich persönlich gehen die EIerei, die unfreundlichen Worte
und die Anfeindungen, ziemlich auf den Senkel.
Bloß weil der eine nen teuren Pott hat und der andere nen billigen.
Manch einer kann sich keinen 1200-Eu-Pott kaufen, manch einer will
sich keinen 1200-Eu-Pott kaufen.
Na und ?
Habt Ihr alle nix zum Grillen ? :-k

Ihr solltet Euch was schämen, so respektlos miteinander umzugehen.
Mache Eure kindischen Sch...-Vergleiche bitte woanders.

Mit traurigem Gruß

TAIL
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
bbq pit
Rettungsgriller
Rettungsgriller
Beiträge: 3674
Registriert: 01.07.2009, 08:38
Wohnort: Deep down South
Kontaktdaten:

Warum kannst du das nicht Ruessel?
Es hält dich doch keiner ab.

Es gibt nur auch Leute hier die eine andere Meinung haben und das ist legitim oder nicht?

Es soll Foren geben da wird man sofort raus geworfen wenn man über einen Grill schreibt der nicht oder nich nicht so ganz anerkannt ist. :-k

Es wird immer wen geben der nicht so ganz überzeugt von etwas ist. Dafür sind die Menschen zu verschieden. Gott sei Dank!

Also tausch die doch aus und hab auch Spaß dabei.

Sorry für das OT Meisterhein!

Ich finde deine Grafik auch nicht schlecht, daran kann man mal erkennen wie eine Preisentwicklung eines neuen Produktes ist.

Ich denke der Preis wird noch nach oben gehen und sich auch dort halten. Eine gewisse Anpassung an die Preise der anderen Hersteller nur immer etwas darunter.
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

ruessel hat geschrieben:Danke für das bisschen Hilfe was ich hier auch erfahren durfte....

Du könntest Dir auch mal ein wenig an den eigenen Rüssel packen, Dein Auftreten hier ist leider auch von ziemlicher Lernresistenz geprägt.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Thisamplifierisloud hat geschrieben: Bloß weil der eine nen teuren Pott hat und der andere nen billigen.
Manch einer kann sich keinen 1200-Eu-Pott kaufen, manch einer will
sich keinen 1200-Eu-Pott kaufen.
Na und ?
Habt Ihr alle nix zum Grillen ? :-k

TAIL
Alle die , die heute die Billigeier verteufeln mögen doch mal bitte 5 Jahre zurückdenken, noch zu GSV-Zeiten, als TB mit seinen Charis auf den Markt kam. Alle die etablierten Griller haben Zeter und Mordio geschrien, haben die Charis als Teufelszeug, Rost,- oder Chinabüchsen verschrien. Damals waren es gerade die, die heute so vehement ihr Edeleier lobpreisen, die engagiert gegen die Motzerei im GSV angetreten sind. Heute jedoch legen sie das gleiche Verhalten an den Tag wie seinerzeit die Betonköpfe aus demn GSV. Wie sich die Bilder gleichen :-k Schade eigentlich, aber wie sagte meine Ommma seelig immer: Wessen Brot ich esse, dessen Lied ich singe :rules:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

[-X

Für Brot muß man arbeiten.

:mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Danke Udo, aus deinem Mund hat das sicher mehr Gewicht als aus dem von anderen.

Weiter so Meisterhein, auch wenn ich mich langsam doch frage ob ich nicht eher hätte zuschlagen sollen. Aber das eilt ja nicht. Grillen kann man auch ohne Keramik und wenn nicht gieße ich halt meinen Dancook aus :mrgreen:
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Antworten