!!! geenterter Thread !!!
Bitte hier entlang zum eigentlichen Thema
Spamwiese
Moderator: Mod-Team
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von meisterhein am 13.03.2012, 20:21, insgesamt 3-mal geändert.
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Da habe ich ja doch nen guten Preis erzielt. danke fuer Deine Arbeit
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Das ist ja richtig interessant. Deine Prognosen haben was. Man erkennt, dass Woger seine Eier wirklich gezielt in den Markt bringt. Erst anfüttern und die Preise durch künstliche Verknappung dann langsam nach oben ziehen, so dass er doch in die vermutete Gewinnzone kommt. Bitte fortführen, Daniel
Das ist bei vielen Leuten so. Stundenlanges Herumsurfen, um einen drei Cent günstigeren Preis zu finden, Kaufen bei dubiosen Händlern, Vorkassezahlungen an Unbekannte, alles normal. Und ich armer Tropf kaufe immer noch vor Ort, schangele nicht bis zum Erbrechen und achte auf renommierte Vertragspartner. Es kann so einfach sein.Redneck hat geschrieben:Man koennte meinen Geld/Preise sind mancher Leute Lebensmittelpunkt.
Zuletzt geändert von Smokey am 12.03.2012, 20:41, insgesamt 1-mal geändert.
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Redneck hat geschrieben:Man könnte meinen Geld/Preise sind mancher Leute Lebensmittelpunkt.
und wieder anderen Menschen macht das Spaß ... and now back to topic please.
Schade das man in diesem Forum sich nicht über das WogerEi austauschen kann. Selten so vom Starrsinn zerfresse Mitglieder in einem Forum getroffen. Oder sollten das sogar ganz handfeste finanzielle Interessen einiger weniger Mitglieder sein? Danke für das bisschen Hilfe was ich hier auch erfahren durfte....
Gruss vom Ruessel
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Atmet doch etwas lockerer durch die Hose.
Gibt es nicht genügend Hinweise, daß man auch mit "billiger" Gerätschaft
respektables auf den Teller bringen kann ?
Mit etwas Nachdenken und PimperEI lässt sich so manches zurechtrücken.
Und immer gilt der alte Grundsatz :
Wenn der Typ vor dem Grill nix taugt, macht auch der
teure Terassen-Cadillac nur verbrannte Würschte.
Mich persönlich gehen die EIerei, die unfreundlichen Worte
und die Anfeindungen, ziemlich auf den Senkel.
Bloß weil der eine nen teuren Pott hat und der andere nen billigen.
Manch einer kann sich keinen 1200-Eu-Pott kaufen, manch einer will
sich keinen 1200-Eu-Pott kaufen.
Na und ?
Habt Ihr alle nix zum Grillen ?
Ihr solltet Euch was schämen, so respektlos miteinander umzugehen.
Mache Eure kindischen Sch...-Vergleiche bitte woanders.
Mit traurigem Gruß
TAIL
Gibt es nicht genügend Hinweise, daß man auch mit "billiger" Gerätschaft
respektables auf den Teller bringen kann ?
Mit etwas Nachdenken und PimperEI lässt sich so manches zurechtrücken.
Und immer gilt der alte Grundsatz :
Wenn der Typ vor dem Grill nix taugt, macht auch der
teure Terassen-Cadillac nur verbrannte Würschte.
Mich persönlich gehen die EIerei, die unfreundlichen Worte
und die Anfeindungen, ziemlich auf den Senkel.
Bloß weil der eine nen teuren Pott hat und der andere nen billigen.
Manch einer kann sich keinen 1200-Eu-Pott kaufen, manch einer will
sich keinen 1200-Eu-Pott kaufen.
Na und ?
Habt Ihr alle nix zum Grillen ?
Ihr solltet Euch was schämen, so respektlos miteinander umzugehen.
Mache Eure kindischen Sch...-Vergleiche bitte woanders.
Mit traurigem Gruß
TAIL
Der den Argumentenverstärker trägt.
- bbq pit
- Rettungsgriller
- Beiträge: 3674
- Registriert: 01.07.2009, 08:38
- Wohnort: Deep down South
- Kontaktdaten:
Warum kannst du das nicht Ruessel?
Es hält dich doch keiner ab.
Es gibt nur auch Leute hier die eine andere Meinung haben und das ist legitim oder nicht?
Es soll Foren geben da wird man sofort raus geworfen wenn man über einen Grill schreibt der nicht oder nich nicht so ganz anerkannt ist.
Es wird immer wen geben der nicht so ganz überzeugt von etwas ist. Dafür sind die Menschen zu verschieden. Gott sei Dank!
Also tausch die doch aus und hab auch Spaß dabei.
Sorry für das OT Meisterhein!
Ich finde deine Grafik auch nicht schlecht, daran kann man mal erkennen wie eine Preisentwicklung eines neuen Produktes ist.
Ich denke der Preis wird noch nach oben gehen und sich auch dort halten. Eine gewisse Anpassung an die Preise der anderen Hersteller nur immer etwas darunter.
Es hält dich doch keiner ab.
Es gibt nur auch Leute hier die eine andere Meinung haben und das ist legitim oder nicht?
Es soll Foren geben da wird man sofort raus geworfen wenn man über einen Grill schreibt der nicht oder nich nicht so ganz anerkannt ist.
Es wird immer wen geben der nicht so ganz überzeugt von etwas ist. Dafür sind die Menschen zu verschieden. Gott sei Dank!
Also tausch die doch aus und hab auch Spaß dabei.
Sorry für das OT Meisterhein!
Ich finde deine Grafik auch nicht schlecht, daran kann man mal erkennen wie eine Preisentwicklung eines neuen Produktes ist.
Ich denke der Preis wird noch nach oben gehen und sich auch dort halten. Eine gewisse Anpassung an die Preise der anderen Hersteller nur immer etwas darunter.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
ruessel hat geschrieben:Danke für das bisschen Hilfe was ich hier auch erfahren durfte....
Du könntest Dir auch mal ein wenig an den eigenen Rüssel packen, Dein Auftreten hier ist leider auch von ziemlicher Lernresistenz geprägt.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Alle die , die heute die Billigeier verteufeln mögen doch mal bitte 5 Jahre zurückdenken, noch zu GSV-Zeiten, als TB mit seinen Charis auf den Markt kam. Alle die etablierten Griller haben Zeter und Mordio geschrien, haben die Charis als Teufelszeug, Rost,- oder Chinabüchsen verschrien. Damals waren es gerade die, die heute so vehement ihr Edeleier lobpreisen, die engagiert gegen die Motzerei im GSV angetreten sind. Heute jedoch legen sie das gleiche Verhalten an den Tag wie seinerzeit die Betonköpfe aus demn GSV. Wie sich die Bilder gleichen Schade eigentlich, aber wie sagte meine Ommma seelig immer: Wessen Brot ich esse, dessen Lied ich singeThisamplifierisloud hat geschrieben: Bloß weil der eine nen teuren Pott hat und der andere nen billigen.
Manch einer kann sich keinen 1200-Eu-Pott kaufen, manch einer will
sich keinen 1200-Eu-Pott kaufen.
Na und ?
Habt Ihr alle nix zum Grillen ?
TAIL
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Für Brot muß man arbeiten.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Danke Udo, aus deinem Mund hat das sicher mehr Gewicht als aus dem von anderen.
Weiter so Meisterhein, auch wenn ich mich langsam doch frage ob ich nicht eher hätte zuschlagen sollen. Aber das eilt ja nicht. Grillen kann man auch ohne Keramik und wenn nicht gieße ich halt meinen Dancook aus
Weiter so Meisterhein, auch wenn ich mich langsam doch frage ob ich nicht eher hätte zuschlagen sollen. Aber das eilt ja nicht. Grillen kann man auch ohne Keramik und wenn nicht gieße ich halt meinen Dancook aus
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.