Hallo zusammen,
Schaut mal was ich gerade ersteigert habe
http://www.ebay.de/itm/160729025699?ssP ... 069wt_1016
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?VIS ... 0729025699
Merschl die Kiste sollten wir testen bist dabei:-)
Schweinekiste gerade ersteigert
Moderator: Mod-Team
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Gefüttert mit verzinktem Metall kann der Grill hohe Hitze standhalten.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Schauen wir mal bis die kiste da ist wenn das Gestell passt ist das Blech gleichausgetauschtDon Marco hat geschrieben:Gefüttert mit verzinktem Metall kann der Grill hohe Hitze standhalten.
DM
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Hi Martin,
denke mal es handelt sich um eine sehr schlechte Übersetzung.
*ggg*
Ist warscheinlich aus dem Chinesischen ins Englische übersetzt worden,
und dann vom Englischen in Deutsche.
Dabei kann nicht viel gescheites rüber kommen, wenn das jemand macht
der keine Fachkenntnisse mitbringt. Hab dies selbst schon oft genug erlebt.
*ggg*
Der Rost ist zumindest mal aus Edelstahl.(laut der Beschreibung)
Ich habe zu dem Thema einmal ein Buch gelesen das sich ausschließlich mit der
deutschen Sprache beschäftigt. War äußerst amüsant zu lesen. Die Irrungen und
Wirrungen der deutschen Sprache.
*ggg*
Der Titel hieß übrigends '' Der Dativ ist dem Genitiv sein Tod '' oder so ähnlich.
*ggg*
Gruß MOT
denke mal es handelt sich um eine sehr schlechte Übersetzung.
*ggg*
Ist warscheinlich aus dem Chinesischen ins Englische übersetzt worden,
und dann vom Englischen in Deutsche.
Dabei kann nicht viel gescheites rüber kommen, wenn das jemand macht
der keine Fachkenntnisse mitbringt. Hab dies selbst schon oft genug erlebt.
*ggg*
Der Rost ist zumindest mal aus Edelstahl.(laut der Beschreibung)
Ich habe zu dem Thema einmal ein Buch gelesen das sich ausschließlich mit der
deutschen Sprache beschäftigt. War äußerst amüsant zu lesen. Die Irrungen und
Wirrungen der deutschen Sprache.
*ggg*
Der Titel hieß übrigends '' Der Dativ ist dem Genitiv sein Tod '' oder so ähnlich.
*ggg*
Gruß MOT
Um die Finger dir zu verbrennen du den Grill anzünden musst.......
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Das habe ich als Spiel danke fuer Deine Zeilen. Wird man sehen wenn die Kiste eintrifft.MOT hat geschrieben:Hi Martin,
denke mal es handelt sich um eine sehr schlechte Übersetzung.
*ggg*
Ist warscheinlich aus dem Chinesischen ins Englische übersetzt worden,
und dann vom Englischen in Deutsche.
Dabei kann nicht viel gescheites rüber kommen, wenn das jemand macht
der keine Fachkenntnisse mitbringt. Hab dies selbst schon oft genug erlebt.
*ggg*
Der Rost ist zumindest mal aus Edelstahl.(laut der Beschreibung)
Ich habe zu dem Thema einmal ein Buch gelesen das sich ausschließlich mit der
deutschen Sprache beschäftigt. War äußerst amüsant zu lesen. Die Irrungen und
Wirrungen der deutschen Sprache.
*ggg*
Der Titel hieß übrigends '' Der Dativ ist dem Genitiv sein Tod '' oder so ähnlich.
*ggg*
Gruß MOT
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
denke das ist besser,obl hat geschrieben:
Herzlichen Glückwunsch zum Schnapp Maddin!
Du weißt ja:
Oder ich komme persönlich (zum Probieren) vobei ist noch besser als Bilder
den das mit den Bildern macht momentan so wie es ist leider keinen Spass
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
die ganzen skeptiker sollten mal lieber den ball flach halten, noch ist das tail nicht da, gibt keine pics und jeder gibt schon seinen senf ab. schaut doch einfach mal was passier
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Na Felix kommt lang - und macht die Kiste kaputt.
Vielleicht kommt aber auch Smokey - und bringt sie zum rosten?^^
Vielleicht kommt aber auch Smokey - und bringt sie zum rosten?^^
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Na Felix kommt lang - und macht die Kiste kaputt.
Vielleicht kommt aber auch Smokey - und bringt sie zum rosten?^^
Hallo zusammen,
Ich habe die Kste storniert, da die Bemassung irgendwie nicht zu einem 35 kg schwein passte. Da der Verkaeufer aber leider keine Fakten liefern konnte bin ich vom Kauf zurueckgetreten.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Kein Problem, Hase. Gib mir ne Woche und das Teil sieht aus wie Rusty.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben: Vielleicht kommt aber auch Smokey - und bringt sie zum rosten?^^
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Bst da immer noch so gut drinSmokey hat geschrieben:Kein Problem, Hase. Gib mir ne Woche und das Teil sieht aus wie Rusty.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben: Vielleicht kommt aber auch Smokey - und bringt sie zum rosten?^^
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 53
- Registriert: 01.12.2010, 16:43
- Wohnort: Franken
Ein Freund meinerseits besitzt so einen Grill. Das Teil ist wirklich genial für Spanferkel. Allerdings muss ich sagen das die angegebenen 35kg keinesfalls reinpassen. 20kg kein problem, alles was drüber ist nur mit drücken und schieben.
Lass mich ma an Grill...
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Kannst Du mal bilder besorgen, ich war mir zum Schluss einfach unsicher wegen der GroesseFrankenGriller hat geschrieben:Ein Freund meinerseits besitzt so einen Grill. Das Teil ist wirklich genial für Spanferkel. Allerdings muss ich sagen das die angegebenen 35kg keinesfalls reinpassen. 20kg kein problem, alles was drüber ist nur mit drücken und schieben.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
BadenCamper hat geschrieben:
Hallo zusammen,
Ich habe die Kste storniert, da die Bemassung irgendwie nicht zu einem 35 kg schwein passte.
Braten Sie Schwein bis zu 35 kg (Lebendgewicht)
Wenn das Schwein tot ist sollte man in der Regel so einige Kilo abziehen
Dann bist Du bei knapp über 20.
Trotzdem ist das Ding etwas arg kurz, nen Meter sollte es schon mindestens sein.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors