Hallöchen,
das Trennfett habe ich mir am Samstag auch in der Metro besorgt, um
meinen Outi One auch immer schön zu pflegen
Die Roste und auch meinen "Brandingking"
hatte ich erst mit Rapsöl eingebrannt.
Als wesentlich besser hat sich Erdnussöl erwiesen
Der rostet nichtmehr so schnell, also deutlich sehr deutlich langsamer
Was ich sage will. ist: ein bisschen Pflege brauchen die Metalgerätschaften
schon
Aber einfach mit einem Lappen und dem Trennfett, oder einem Öl abreiben
im warmen Zustand reicht
Du wirst den wieder schwarz bekommen
Eventuell vorher ein wenig anschleifen, von Hand, um die groben
"Stücke" zu entfernen.
Kohle rein, Bier auf und mit Ruhe und Liebe arbeiten
Wir hoffen auf Bilder vom "neuen" Smoker
Der Seb
Qualität von Smoker
Moderator: Mod-Team
- Deckelgriller
- Rauschritter
- Beiträge: 1203
- Registriert: 02.04.2010, 23:43
- Wohnort: Aachen
Auch der längste Weg beginnt mit dem ersten Schritt
War aber eine einmalige Aktion, seitdem bleibt er einfach wie er ist und kriegt ab und an mal ne Oelklatsche
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Moin moin
dann man zu. War gestern in der Metro. Fett ist da. Werde mich nach Weihnachten ans Werk machen. Wenn der Smoker wieder neu aussieht, kommen hier die Bilder rein.
Andi
Nochmals vielen Dank für die vielen Tips
dann man zu. War gestern in der Metro. Fett ist da. Werde mich nach Weihnachten ans Werk machen. Wenn der Smoker wieder neu aussieht, kommen hier die Bilder rein.
Andi
Nochmals vielen Dank für die vielen Tips
Einer ist immer der Dipp