Qualität von Smoker

Auf dem Prüfstand - Mitglieder testen Grillgerätschaften

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Deckelgriller
Rauschritter
Rauschritter
Beiträge: 1203
Registriert: 02.04.2010, 23:43
Wohnort: Aachen

Hallöchen,
das Trennfett habe ich mir am Samstag auch in der Metro besorgt, um
meinen Outi One auch immer schön zu pflegen :rules: :rules: \:D/ \:D/
Die Roste und auch meinen "Brandingking"

Bild

Bild


hatte ich erst mit Rapsöl eingebrannt.
Als wesentlich besser hat sich Erdnussöl erwiesen :rules: :rules:
Der rostet nichtmehr so schnell, also deutlich sehr deutlich langsamer :mrgreen:

Was ich sage will. ist: ein bisschen Pflege brauchen die Metalgerätschaften
schon :rules: :cheers:
Aber einfach mit einem Lappen und dem Trennfett, oder einem Öl abreiben
im warmen Zustand reicht :mrgreen: :mrgreen:

Du wirst den wieder schwarz bekommen :cheers: :rules:

Eventuell vorher ein wenig anschleifen, von Hand, um die groben
"Stücke" zu entfernen.
Kohle rein, Bier auf und mit Ruhe und Liebe arbeiten :lol: :lol:

Wir hoffen auf Bilder vom "neuen" Smoker :mrgreen: :mrgreen: :cheers:


Der Seb :cheers: :cheers: :cheers:
Auch der längste Weg beginnt mit dem ersten Schritt
Keiner
Schneggebegger
Beiträge: 9354
Registriert: 09.07.2006, 20:15
Wohnort: Marburg

Som hat geschrieben: oder den, für schon rostige Smoker:


Chari Restauration
War aber eine einmalige Aktion, seitdem bleibt er einfach wie er ist und kriegt ab und an mal ne Oelklatsche ;)
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
T-Bone
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 25
Registriert: 17.12.2011, 23:13
Wohnort: Lonnig

Moin moin

dann man zu. War gestern in der Metro. Fett ist da. Werde mich nach Weihnachten ans Werk machen. Wenn der Smoker wieder neu aussieht, kommen hier die Bilder rein.

Andi

Nochmals vielen Dank für die vielen Tips =D>
Einer ist immer der Dipp
Antworten