Wenn ihr Angst vor der Druckerschwärze habt: Das ganze funktioniert auch hervorragend mit dem ganz billigen, harten, kratzigen Recycling-Toilettenpapier (das, was man noch von der Bundeswehr kennt).
Bei einer Forelle reichen fünf Lagen. Dann alles kräftig in Wasser einweichen und einfach in die Glut legen. Wenn die äußerste Schicht komplett verkohlt ist, ist die Forelle fertig. Ein Gdicht kann ich euch sagen. Ihr solltet die Forelle nur vorher ausnehmen und etwas mit Salz, Pfeffer und ggf. mit Olivenöl würzen.
Für den Lachs müssten es vermutlich einige Lagen mehr sein.
Gruß
Tom
Lachs in Zeitung garen
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Das ist Fernsehen, Rolandrosch hat geschrieben:Das mit der Zeitung hab ich mal bei Tim Mälzer gesehen.
Der hatte letzten Sommer eine Woche lang jeden Abend eine Grillsendung da hat er das gemacht. Funktionierte bei ihm einwandfrei
Manche sitzen für weitaus weniger in der Psychiatrie.
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Wo ist der "Totengräber-Smilie"?
Aber es funktioniert!
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Sorry!
Weckstaben verbuchselt.
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