Otto Gourmet mag gute Qualität haben, ist aber imho soweit ich den Markt und andere Quellen kenne weitaus zu teuer. Das ist imho eher was für die ganz bequemen wegen der Frei Haus Lieferung oder diejenigen die das Fleisch als Statussymbol und E-Penis nutzen.
Das gilt genauso für die anderen Gourmetfleischversender, von denen ich bei Veranstaltungen auch schon diverses vergrillen konnte.
Ein US Brisket von Otto habe ich mal bekommen weil unser Lieferant nichts hatte und daher umdisponiert hat - begeistert war ich nicht davon. Der Preis von fast 17 € /Kilo für fettes Supenfleisch das in USA für 99 cent/Pfund zu haben ist war nun wirklich nicht mehr nachvollziehbar.
Ich habe eine persönliche höchstgrenze für Fleisch, selbst wenn ich mir
mal richtig was gönne ist bei 25-30 €/kilo definitiv Schluss. Darüber ist die Qualitätssteigerung nicht mehr proportional zum Preis, das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt also nicht mehr.
DM