So, allen Unkenrufen zum Trotz, ich habe es gewagt und den Crockpot in Betrieb genommen. Heute Abend gab es Lammrücken aus dem Crocky, Gardauer 7:30 Stunden. Hier der Ablauf:
Der Crockpot:
In Einzelteilen:
Zunächst die sicherheitstechnische Inspektion. Sehr schöne und erhaben geprägte Warnhinweise in vielen lustigen Sprachen.
Ordentlicher Schutzkontaktstecker
So, das ist das kleine Lämmchen, von meinem Papi geschlachtet, nach erfolgter Vorbereitung:
So niedlich sieht es im Crockpott aus, etwas eingekürzt, auf einem Bett aus Möhren und Sellerie, aufgegossen worden sind anschließend Fleischbrühe und Rotwein:
...und so kommt der Rücken nach 7,5 Stunden ohne jegliche Zwischenmaßnahmen und ohne Beaufsichtigung bzw. Deckelabhebung aus dem Crockpot
Aus dem Bodensatz im Crocky mit den Thermomix eine Sauce fabriziert, dann schnell die Augenkrebs-Tischdecke als Netzhautpeitsche aufgelegt, frisches Pils gezapft und Pulled Lamb auf den Teller:
Zart, saftig, gut, intensiver Lammgeschmack, unglaublich lecker, könnte auch aus dem Pipismoker kommen. Trotz der extremen Gardauer im Crockpot nicht matschig, ausgetrocknet oder sonstwie verhunzt, sondern einfach grandios. Für den ersten Testlauf ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis.
Mal sehen, was ich als nächstes in der Kiste zubereiten kann.
Smokeytest: Probelauf für den CrockPot
Moderator: Mod-Team
sehr schön Smokey,
bin mal gespannt ob es auch noch grill bilder irgendwann von Dir gibt!!!!
Kochen kannste ja
Aber hier is ein Grillforum
bin mal gespannt ob es auch noch grill bilder irgendwann von Dir gibt!!!!
Kochen kannste ja
Aber hier is ein Grillforum
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Du hast es kaputt gemacht!
Lamm kommt zartrosa am besten!
Lamm kommt zartrosa am besten!
1. Die Augenkrebstischdecke
2. Das Lamm
Kochfleisch nach 7,5 Stunden ist absolut nicht nach meinem Geschmack
3. Der Topf
So wie das aussieht, könnte man das wohl genau so gut im Sicomatic oder AMC machen
Sorry, Smokey, DER Test hat mich nun nicht überzeugt.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
2. Das Lamm
Kochfleisch nach 7,5 Stunden ist absolut nicht nach meinem Geschmack
3. Der Topf
So wie das aussieht, könnte man das wohl genau so gut im Sicomatic oder AMC machen
Sorry, Smokey, DER Test hat mich nun nicht überzeugt.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Aber mich hat er überzeugt.Bechthold hat geschrieben: Sorry, Smokey, DER Test hat mich nun nicht überzeugt.
...als nächstes kommt Fleisch in Suppenqualität auf den Crocky, mal sehen, wie das nach 7,5 Stunden wird.
Ich hatte nichts anderes als Lammrücken für den Probelauf. Was sollte ich denn machen? Und da mein Papi ne Schafherde hält, ist Lammrücken immer in ausreichenden Mengen vorhanden. Übrigens finde ich Lamm in zartrosa auch optisch am ansprechendsten, doch die Crocky-Produktion war wirklich geschmacklich intensiv. Ich habe es selbst kaum geglaubt.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Du hast es kaputt gemacht!
Lamm kommt zartrosa am besten!
Beim nächsten Mal werde ich es aber mit SchweineNACKEN probieren. PP aus dem Crocky. DonMarco wird sich vor Freude in die Hosen urinieren
Du meinst nicht: "vor Lachen verbrunsen"?Smokey hat geschrieben: DonMarco wird sich vor Freude in die Hosen urinieren
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
und dabei macht er sich die Hose nass. Das Ergebnis zähltBechthold hat geschrieben:Du meinst nicht: "vor Lachen verbrunsen"?Smokey hat geschrieben: DonMarco wird sich vor Freude in die Hosen urinieren
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Smokey hat geschrieben:
PP aus dem Crocky.
DonMarco wird sich vor Freude in die Hosen urinieren
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
O mein Gott, das habe ich nicht gewollt
...erst wenn ich der Bezugsberechtigte von DMs Lebensversicherung gewesen wäre, dann könnte ich so eine grausame Selbsttötung verkraften
PS Könnte man einen Elmo nicht im Crockpot....? Ach, war nur so ein Gedanke :prost:
...erst wenn ich der Bezugsberechtigte von DMs Lebensversicherung gewesen wäre, dann könnte ich so eine grausame Selbsttötung verkraften
PS Könnte man einen Elmo nicht im Crockpot....? Ach, war nur so ein Gedanke :prost:
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Du hast es kaputt gemacht!
Lamm kommt zartrosa am besten!
Ich sag doch, das war hammel!
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Was hat da arme Lamm angestellt das es so hingerichtet wurde??
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- ROBOGRILL
- Steakbrutzler
- Beiträge: 195
- Registriert: 30.09.2006, 10:41
- Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen
Cookingspray, Kochen aus der Spraydose?Smokey hat geschrieben:So, allen Unkenrufen zum Trotz, ich habe es gewagt und den Crockpot in Betrieb genommen. Heute Abend gab es Lammrücken aus dem Crocky, Gardauer 7:30 Stunden. Hier der Ablauf:
Der Crockpot:
Der Teller paßt ja zur Tischdecke! Waren da noch Magicmushrooms mit drin?
Ich wünsch dir trotzdem nen guten gehabt zu haben!
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
ROBOGRILL hat geschrieben:Cookingspray, Kochen aus der Spraydose?Smokey hat geschrieben:So, allen Unkenrufen zum Trotz, ich habe es gewagt und den Crockpot in Betrieb genommen. Heute Abend gab es Lammrücken aus dem Crocky, Gardauer 7:30 Stunden. Hier der Ablauf:
Der Crockpot:
Der Teller paßt ja zur Tischdecke! Waren da noch Magicmushrooms mit drin?
Ich wünsch dir trotzdem nen guten gehabt zu haben!
Zum Glück achten hier manche auf Details. Das wird ja immer schlimmer, Smokey
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.