Es sind einige recht schöne Bilder reingekommen.
Nochmal zur Erinnerung: das Thema war "Urlaubserinnerungen"
jeder hat zwei Stimmen
Gewinnspiel Oktober 2017 - Abstimmung => Ergebnis
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- Bild 1: Spaghetti mit Tomatensoße
- 01.jpg (305.64 KiB) 13803 mal betrachtet
-
- Bild 2: Butterhaxeln
- 02.jpg (450.59 KiB) 13803 mal betrachtet
-
- Bild 3: Italienisches Steak mit Butter und Rosmarin
- 03.jpg (296.45 KiB) 13803 mal betrachtet
-
- Bild 4: Saibling vom Tankstellengrill
- 04.jpg (332.29 KiB) 13803 mal betrachtet
-
- Bild 5: irisches Kleeblatt
- 05.jpg (411.36 KiB) 13803 mal betrachtet
-
- Bild 6: Souvlaki
- 06.JPG (185.07 KiB) 13803 mal betrachtet
-
- Bild 7: süße Feigen mit Speck
- 07.jpg (78.49 KiB) 13803 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Som am 07.11.2017, 11:55, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
And the Winner is:
Bäiderlasbou Mit seinem Saibling vom Tankstellengrill
Dicht gefolgt, mit nur 2 Stimmen Abstand:
Naschkatze mit ihren süßen Feigen mit Speck
Ingo: du darfst du nun aus den gelisteten Preisen 4 aussuchen.
Der Rest geht an Daniela
Anschliessend erwarte ich eine ausführliche Dokumentation des Gerichtes inkl Rezept.
Vielen Dank an Alle, die teilgenommen haben!
Grüße
Gunther
Bäiderlasbou Mit seinem Saibling vom Tankstellengrill
Dicht gefolgt, mit nur 2 Stimmen Abstand:
Naschkatze mit ihren süßen Feigen mit Speck
Ingo: du darfst du nun aus den gelisteten Preisen 4 aussuchen.
Der Rest geht an Daniela
Anschliessend erwarte ich eine ausführliche Dokumentation des Gerichtes inkl Rezept.
Vielen Dank an Alle, die teilgenommen haben!
Grüße
Gunther
Zuletzt geändert von Som am 07.11.2017, 10:44, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
vielen Dank an Gunther für das schöne Gewinnspiel und natürlich auch vielen Dank an alle, denen mein Bild gefallen hat.
Gunther, ich habe Dir eine PN geschrieben
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Naschkatze
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Vielen Dank auch von mir allen, denen meine Feigen mit Speck gefallen haben und Lust auf Urlaub im Süden gemacht haben.
Danke an Gunther für die Ausrichtung und das nicht ganz einfache Thema.
Beschreibung folgt.
Daniela
Danke an Gunther für die Ausrichtung und das nicht ganz einfache Thema.
Beschreibung folgt.
Daniela
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!
Dem Dank schließe ich mich an, obwohl ich leider mal wieder nicht gewonnen habeNaschkatze hat geschrieben:Danke an Gunther für die Ausrichtung und das nicht ganz einfache Thema.
Bei mir kam es mal wieder perfekt durch die Tür: Meine Mutter kam aus Irland mit einem dryaged Rinderfilet zurück und sagte nur "mach mal lecker!". Sie hatte es dort vom Metzger frosten lassen und dann mitten in den Koffer gelegt. Zuhause angekommen war es noch immer leicht angefrostet und wurde direkt verarbeitet. Solche Urlaubsmitbringsel finde ich genial... Und schon hatte ich mein Foto ohne weiter darüber nachdenken zu müssen.
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
- Naschkatze
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Hurra!
Gestern kam das Päckchen mit den Gewinngewürzen vom Gewinnspiel an. Gunther!
Da muss ich wohl mal eine Mousaka machen, werde gleich eine Rezept suchen
Und mein GöGa hat sich sehr über Ingos Entscheidung gegen die BBQUE Sauce gefreut. Nun ist sie nämlich bei ihm bzw. bei mir.
Mal sehen, ob ich ihm was davon abgebe...
Die Trockenmarinade findet sowieso demnächst ein Fleisch, auf das sie kommt.
Super. Ich freue mich schon aufs Essen.
Viele Grüße
Daniela
Gestern kam das Päckchen mit den Gewinngewürzen vom Gewinnspiel an. Gunther!
Da muss ich wohl mal eine Mousaka machen, werde gleich eine Rezept suchen
Und mein GöGa hat sich sehr über Ingos Entscheidung gegen die BBQUE Sauce gefreut. Nun ist sie nämlich bei ihm bzw. bei mir.
Mal sehen, ob ich ihm was davon abgebe...
Die Trockenmarinade findet sowieso demnächst ein Fleisch, auf das sie kommt.
Super. Ich freue mich schon aufs Essen.
Viele Grüße
Daniela
- Dateianhänge
-
- auspacken, auspacken
- IMG_7191.jpg (108.66 KiB) 13238 mal betrachtet
-
- Die 3 Schätze
- IMG_7192.jpg (49.29 KiB) 13238 mal betrachtet
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Dann habe ich ja alles richtig gemacht .... .... die BBQUE Sosse ist klasse, von der habe ich noch einen Vorrat von 4 Flaschen im Keller stehen, da die einer meiner Lieblingssossen ist.
ich bin mal gespannt wie die euch schmeckt
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut