Nachdem Bild 4 und 7 gleich viele Stimmen bekommen haben,
müsst ihr in den nächsten 24 Stunden den Sieger küren.
Bild 4
Bild 7
Stechen Gewinnspiel August 2017
Moderator: Mod-Team
- Mockingbird
- Irrer Griller
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Damit stehen die Sieger auch fest:
Platz 1 belegt
Wuddel mit seinen Jakobsmuscheln
Platz 2 geht an
tille mit einem irisches Roast Beef dry aged mit DMs coffee rub.
Vielen Dank nochmal an Alle, die sich die Mühe gemacht haben, ein Bild einzusenden und an die, die abgestimmt haben.
Die zwei Sieger senden mir gelegentlich bitte Ihre Adressen per PN, eure Preise verschicke ich, sobald ich wieder aus dem Urlaub da bin.
Platz 1 belegt
Wuddel mit seinen Jakobsmuscheln
Platz 2 geht an
tille mit einem irisches Roast Beef dry aged mit DMs coffee rub.
Vielen Dank nochmal an Alle, die sich die Mühe gemacht haben, ein Bild einzusenden und an die, die abgestimmt haben.
Die zwei Sieger senden mir gelegentlich bitte Ihre Adressen per PN, eure Preise verschicke ich, sobald ich wieder aus dem Urlaub da bin.
Zuletzt geändert von Mockingbird am 02.09.2017, 12:16, insgesamt 1-mal geändert.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Sind auch wieder schöne Bilders gewesen !
Der den Argumentenverstärker trägt.
zu dem Braten: das ist ein irisches Roastbeef dry aged. Ich habe das nur fix mit DMs coffeerub großzügig beworfen und ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf dem Primo bei böser Hitze angebrutzelt und wieder in Alu gewickelt neben dem Grill ruhen lassen, bis selbiger auf 90 °C runtergekühlt war. Dann ist es für rund 1 Stunde bei 80 - 90 °C bis auf 52 °C KT gegart worden.
Im Hintergund liegen übrigens Ballonkartoffeln - meine absolute Lieblingsdarreichtungsform von Kartoffeln. einfach durchschneiden und auf die Schnittfläche Salz streuen. Dann bei rund 200 °C rund 40 Minuten mit der Schnittfläche nach oben backen. Durch das Salz wird stärkehaltige Flüssigkeit an die Schnittfläche befördert, die dort trocknet, eine Haut bildet die dann aufbläht und braun wird... irre lecker!
Lieben Dank an alle, die mein Fleisch so lecker fanden wie es wirklich war.
Im Hintergund liegen übrigens Ballonkartoffeln - meine absolute Lieblingsdarreichtungsform von Kartoffeln. einfach durchschneiden und auf die Schnittfläche Salz streuen. Dann bei rund 200 °C rund 40 Minuten mit der Schnittfläche nach oben backen. Durch das Salz wird stärkehaltige Flüssigkeit an die Schnittfläche befördert, die dort trocknet, eine Haut bildet die dann aufbläht und braun wird... irre lecker!
Lieben Dank an alle, die mein Fleisch so lecker fanden wie es wirklich war.
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
okay, dann noch einmal gaaaanz langsam:Pepsi hat geschrieben: Die Ballonkartoffeln hab ich auch schonmal probiert (zu machen)....
Aber vielleicht hab ich auch was falsch gemacht!
1. Kartoffeln waschen
2. NICHT SCHÄLEN!!!!
3. längs durchschneiden
4. mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backrost legen
5. feines Salz in nicht zu geringer Menge auf den Schnittflächen verbringen, z.B. streuen oder aus der Mühle fallen lassen
6. im vorgeheizten Backofen (Umluft oder nicht ist so ziemlich egal) bei 180 - 200 °C backen, bis die Oberfläche eine schöne Farbe hat
7. nicht zu häufig probieren, weil sie sonst alle sind, bevor sie auf dem Tisch stehen
8. mit Kräuterquark o.ä. servieren
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
weiche Konsistenz, Röstaromen, intensiver Kartoffelgeschmack... es ist ein wenig wie Kartoffelbrei in Schale mit mehr GeschmackPepsi hat geschrieben:vielleicht sind auch die Geschmäcker verschieden!
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- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
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- Wohnort: Wilder Süden
Klingt lecker das werd ich ausprobieren, hab ja gerade geerntet.tille hat geschrieben:
weiche Konsistenz, Röstaromen, intensiver Kartoffelgeschmack... es ist ein wenig wie Kartoffelbrei in Schale mit mehr Geschmack
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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- Jack Daniels
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Die Kartoffel sehen sehr gut aus, dazu noch ein Käsesöschen mhhhhh.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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bei mir sind die Matten dieser Tage auch angekommen... leider bin ich heute erst das erste Mal wieder im Büro und kann mich melden. Vielen Dank
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