Juni 2017 ... and the Winner ist

Diskutieren, mitmachen, abstimmen und gewinnen.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

hier die Auflistung der glücklichen Gewinner_


Platz 1 geht an die fränkischen von unserem lieben Gunther :clap: :clap: :clap:

Bild



der zweite Platz kommt von unserem Bäckermeister Roland aka Balrog, mit seinem Flauchsteak von der Feuerplatte :clap: :clap:

Bild



und der ehrenwerte Ingo besser bekannt als Bäderlasbou hat mit seinen fränkischen den 3. Platz geholt :clap:

Bild


Glückwunsch den Gewinnern und Dank an alle, die mitgemacht haben.
Die Gewinner dürfen sich dann die nächsten Tage über ein Packerl von der Christl freuen.
Zuletzt geändert von ulemu am 08.07.2017, 07:23, insgesamt 1-mal geändert.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Glückwunsch nach Frannnnggggen für die Frännnnnnnnnnngggggggische! :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Boah!

Ich bin sprachlos! :-#

Ganz lieben Dank an die, die mein Foto auserkoren haben und mir Ihre Stimme gegeben haben.

Die Fränkischen aus dem Schloss in Oedenberg sind aber wirklich auch so lecker, wie sie hier auf dem Foto aussehen.
In so fern müßte ich eigentlich dem Metzger dort was abgeben von meinem Preis.

Andererseits: Von dem guten Spessart Schnaps was abgeben? [-X
Ne, ne, den trink ich lieber selbst.

Grüße

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:laola: :laola: :laola:

Gratulation an Gunther und Roland für die schönen Bilder und den mehr als verdienten Sieg und zweiten Platz .... :Daumen:

auch von mir vielen, lieben Dank an alle denen meine Fränkischen gefallen haben ... :twothumbs:

...und natürlich :danke: :danke: :danke: an Uli, für das schöne Gewinnspiel
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Gratulation an die Gewinner :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Wie, was, ich? :ebenschnellrasierundkämm:

Vielen Dank für die tollen Preise und die fantastischem Stimmen! Macht weiter so.
IMG_1196.JPG
IMG_1196.JPG (129.86 KiB) 13835 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Gratulation auch von mit.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Glückwunsch an den verdienten Sieger und natürlich auch an die Platzierten :cheers:
Aber was ist ein Flauchsteak :-k
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

FrankAM hat geschrieben:Aber was ist ein Flauchsteak :-k
In Österreich ist "flauchen" ein umgangssprachliches Wort für klauen. :mrgreen:

Ich schätz mal nicht dass das was damit zu tun hat...

Gratulation an alle Gewinner! Mein Apfelstrudel war ja nicht so erfolgreich ;)
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Ich fand den Strudel toll.

Wo das Flauchsteak herkommt, würde mich ebenfalls interessieren...

P.s. Meine Münchener Weißwurst mit Bretzel fand auch nicht genügend Anklang :(
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Jadefalke hat geschrieben:Meine Münchener Weißwurst mit Bretzel fand auch nicht genügend Anklang :(
War da die Weißwurst gegrillt oder das Weißbier? :undweg:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Die Bretze hab ich auf dem Grill gebacken, ebenso zeitgleich die Würst erwärmt, dazu den Isotonischen Durschtlöscher :pfeif:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Das Flauchsteak ist kein Flauchsteak, sondern ein Flauchersteak. Frühe Sozialisierung am Isarstrand, wenn Ihr versteht. ;) :mrgreen:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Gerade bin ich noch mitten im Rippchen glasieren, plötzlich klingelts an der Tür: die Christl ists! (eigentlich der Christl)


Ein Päckchen vom Uli:
Gewinn_Juni17.jpg
Gewinn_Juni17.jpg (81.73 KiB) 13339 mal betrachtet
Leider ist es noch zu früh zum Probieren und ich muss heute abend ja noch grillen.
Aber danach!!!!

Nach dem Grillen gibts ein Betthupferl für den Gunther!
:dance: :dance: :dance: :dance:


Danke für diesen genialen Preis!

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Gerade heimgekommen.

Den ganzen Abend fettiges Zeug serviert.

Und jetzt endlich einen Wildsautropfen aus dem Spessart.
:cheers: (leider alleine=

Uuuups! das ist ja gar kein Kräuter!
Sehr fruchtige Note, Kirsche, Pflaume, nein feiner. :-k

Ein Blick aufs Etikett verrät: Himbeere!
Sehr feine fruchtige Note, ganz mild, brennt kein bißchen.


Aus rein medizinischen Gründen dann noch die andere Flasche aufgemacht, den Halbbitter.
Schmeckt ein wenig wie eine Mischung aus Jägermeister und Averna.
Hat das sehr kräutrige des Jägermeisters, aber auch die frische Milde des Averna.
Da könnte ich mich dran gewöhnen!

:cheers:
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Antworten