Gewinnspiel Juni 2017 (UPDATE)
Moderator: Mod-Team
*hmm* mach ich jetzt was Schwäbisches (fällt mir seit Tagen nix wirklich Schwäbisch-Grilliertes ein) oder mach ich was aus der Beijing-Küche (das wären dann wohl die Spieße von GöGa.)
juergen72 hat geschrieben:*hmm* mach ich jetzt was Schwäbisches (fällt mir seit Tagen nix wirklich Schwäbisch-Grilliertes ein) oder mach ich was aus der Beijing-Küche (das wären dann wohl die Spieße von GöGa.)
Das hier währe doch was
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... mb#p702654
i Gude zusammen, ich habe da für das hessische irgendwie gar kein Idee.
Gruß Frank
Gruß Frank
@Frank: kann ich mir da gleich das Foto "leihen" oder kannst du es für mich gleich einschicken - das wäre dann gelebte ressourcenschonende Prozessoptimierung
- Thisamplifierisloud
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Nimm den von Lüders und steck ihn samt Dose auf den Rotissenspieß.tille hat geschrieben:Mist, ich muss Grünkohl grillen
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Als ob man Handkäs net grillen könnt...
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Ja, ich frag mich auch, was das Geheule soll.
Der den Argumentenverstärker trägt.
so meine Freunde der Sonne. Das Wochenende steht vor der Tür. Haut rein ...
... was die Preise angeht wird es Richtung etwas Geniessbarem gehen. Ich sag mal so, der erste Platz sollte dem Alkohol nicht abgeneigt sein. Für den 2. und 3. fällt auch was ab. Details folgen
... was die Preise angeht wird es Richtung etwas Geniessbarem gehen. Ich sag mal so, der erste Platz sollte dem Alkohol nicht abgeneigt sein. Für den 2. und 3. fällt auch was ab. Details folgen
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Grill wird glühen
Nur fällt mir so nix ein was zur Jahreszeit passen würde.
Sauerbraten im Dopf ist mir zu warm für.
Ich grübel noch was darüber.
Nur fällt mir so nix ein was zur Jahreszeit passen würde.
Sauerbraten im Dopf ist mir zu warm für.
Ich grübel noch was darüber.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
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das "keine Tellerbilder" macht die Sache schwierig, wenn man wirklich "regional typische" Gerichte machen will.
Zumindest fällt mir im Pott mehr oder weniger nur die C-Wurst Pommes Schranke ein...
Und da läuft mir alles durch den Rost!
Zumindest fällt mir im Pott mehr oder weniger nur die C-Wurst Pommes Schranke ein...
Und da läuft mir alles durch den Rost!