Vorgabe des Leitthemas: Steak.
sponsored by 8Ball, Karlsson und Smokey
Hier sind eure Fotos zum genannten Thema gefragt. Die Spielregeln in aller Kürze:
* Teilnehmer müssen für die Veröffentlichung das "UploadPic" Script nutzen, damit alle Bilder im gleichen Format und in gleicher Qualität dargestellt werden.
* Bilder, die bereits bei einem Gewinnspiel gewonnen haben, dürfen nicht mehr teilnehmen
* Es können nur bis maximal 15 Bildeinsendungen teilnehmen. Über die Teilnahme entscheidet die zeitliche Reihenfolge des Eingangs.
* Einsendeschluss ist der 15.04.2007 oder nach Eingang der 15 Anmeldungen.
* Die anschließende Abstimmung ist für einen Zeitraum von 14 Tagen, also ggf. bis zum 30.04.2007 einschließlich möglich.
* Pro Mitglied wird nur eine Bildanmeldung akzeptiert
* Reine Kommentare (ohne Bildanmeldung) sind erlaubt, werden aber regelmässig gelöscht, um die Übersichtlichkeit beizubehalten.
Die Preise im Ostergewinnspiel:
Zu gewinnen gibt es für die besten Fotos auch diesmal etwas ganz feines und ganz traditionell Leckeres und auch etwas Sicheres. Schaut selbst:
Erster Platz, Preis gestiftet von 8Ball:
Eine frische Ahle Worscht
Zweiter Platz, Preis gestiftet von karlsson:
Dritter Platz, Preis natürlich mit Sicherheit gestiftet von Smokey :
So, nun sind eure Bilder gefragt. Bitte gleich hier als Antwort mit einem kurzen Titel posten.
P.S. Wer hier auch mal als Sponsor einen kleinen Sachpreis zur Verfügung stellen will/kann, ist herzlich dazu eingeladen. Kurze Mitteilung an Smokey per PN oder die Sponsorenliste genügt.
Hinweis für die Sponsoren dieses Bewerbs: Bei Teilnahme wird ggf. durch Tausch der Preise sichergestellt, dass bei Platzierung nicht der selbst gestiftete Preis gewonnen wird.
Oster-Gewinnspiel: Grillfoto des Monats April 2007
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich würde dann gerne zweiter werden...
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
ich weiss, ich hab keine chance gegen die steak-freaks hier.
aber es war ein leckerer kleiner imbiss . . .
aber es war ein leckerer kleiner imbiss . . .
Na Freunde,
diesmal bin ich aber mal dabei
4 Kg T-Bones
Gruß
Bambi
diesmal bin ich aber mal dabei
4 Kg T-Bones
Gruß
Bambi
Zuletzt geändert von Bambi am 02.04.2007, 11:09, insgesamt 1-mal geändert.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Immer nur kleinkarierte Brandings...
Hier "Das Monogramm des Meisters" auf Schweinehalssteak.
Ein temporales Momentanobjekt vom 23.6.2006 in limitierter Ausführung.
Hier "Das Monogramm des Meisters" auf Schweinehalssteak.
Ein temporales Momentanobjekt vom 23.6.2006 in limitierter Ausführung.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
macht mal was, wo ich auch trumpfen kann!
z.B. Rösti. Gewertet wird Bild, Zubereitungsart (autenzität) UND richtige Bezeichnung..
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
- Vegueroschris
- Dr. Habana
- Beiträge: 1648
- Registriert: 27.02.2007, 13:23
- Wohnort: Bonn
- Kontaktdaten:
Dazu hab' ich auch ein Bildchen !!
1,3 Kilo T-Bone vom letzten Samstag...
mfg Christian
1,3 Kilo T-Bone vom letzten Samstag...
mfg Christian
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Auf den 1. Platz verzichte Ich freiwillig.
Der 1. Preis im Anschnitt
Zuletzt geändert von 8Ball am 02.04.2007, 08:50, insgesamt 1-mal geändert.
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Brasilianische Rindersteakhüfte, nach der Vorbereitung:
Wurde danach nur gepfeffert und dann direkt gegrillt. Blutig, natürlich
MFG Jens
Wurde danach nur gepfeffert und dann direkt gegrillt. Blutig, natürlich
MFG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
...noch aus meinem Q300 Zeiten!
Quick 'n dirty:
Einfach fertig marinierte Knoblauchkoteletts vom Metzger meines Vertrauens mit Tiefkühl-Kroketten und Brokkoli (Brassica oleracea ) aus dem Garten auf den Q300 aufgelegt:
...hoffe man sieht das Bild - bin hier in der Arbeit & kann nicht auf meinem webspace zugreifen und der Upload hier funzt net so richtig!
Quick 'n dirty:
Einfach fertig marinierte Knoblauchkoteletts vom Metzger meines Vertrauens mit Tiefkühl-Kroketten und Brokkoli (Brassica oleracea ) aus dem Garten auf den Q300 aufgelegt:
...hoffe man sieht das Bild - bin hier in der Arbeit & kann nicht auf meinem webspace zugreifen und der Upload hier funzt net so richtig!