Weiter geht es mit dem März Gewinnspiel.
Geht Petersilie pflücken, denn dieses Mal heißt das Thema:
"BBQ nach KCBS-Regeln"
Sponsor: "TB & The BBQ-Scouts"
Die Regeln:
Gefordert ist BBQ nach KCBS-Regeln (Kansas City Barbeque Society), in leicht abgeschwächter Form.
Zugelassen ist eines der folgenden Gerichte:
- Chicken
- Pork Ribs
- Pork (Schulter oder Nacken),
- Beef Brisket
Zugelassen Geräte:
- Smoker, Holzkohlegrill
- Gasgrill (dieser ist nach KCBS Regeln normalerweise nicht zugelassen.
- Elektrogrills sind nicht zugelassen
Präsentation:
- Das Essen muß in einem von der KCBS zugelassenem Food-Container von 9" x 9" (23 cm x 23 cm) angerichtet werden. Damit jetzt nicht jeder losziehen und sich so eine Styroporbox besorgen muß, kann diese durch eine Schale, Backform o.ä. simuliert werden. Die Grösse sollte in etwa eingehalten werden.
Garnierung:
Eine Garnierung ist nicht vorgeschrieben, aber sofern verwendet ist sie limitiert auf gehackten, geschnittenen oder ganzen Blättern von frischem grünem Salat, krauser oder glatter Petersilie und/oder Koriander. Andere Gemüse sind nicht zugelassen.
Sosse:
Die Anwendung von Sosse ist optional. Sofern benutzt soll das Fleisch direkt damit bestrichen sein. Die Sosse soll nicht als Sossenspiegel oder als "Klacks" neben dem Fleisch gereicht werden.
Beispiele:
Chicken:
Pork Ribs:
Pork:
Beef Brisket:
Weitere Beispiele sind z.B. hierverlinkt.
Die weiteren Spielregeln:
* Die Fotos können ab sofort bis zum 28.03.2010, 24:00 Uhr, an den User „Gewinnspiel“ per PN geschickt werden!!!
* Der User Gewinnspiel prüft ob die Bilder zum Thema passen und stellt sie dann mit einer laufenden Nummer und ohne Angabe des Teilnehmers in diesen Post
*Die Teilnehmer müssen für Ihre PN an „Gewinnspiel“ das "UploadPic" Script nutzen, damit alle Bilder im gleichen Format und in gleicher Qualität dargestellt werden.
* Zugelassen sind nur neue Bilder.
*Eine Beschränkung in der Teilnehmerzahl besteht nicht. Alle Bilder die bis zum Einsendeschluss bei „Gewinnspiel“ eingehen und zum Thema passen können teilnehmen.
*Der User „Gewinnspiel prüft lediglich ob die Bilder zum Thema passen, im Zweifel wird mit dem Einsender Rücksprache gehalten, im Streitfall hält Gewinnspiel Rücksprache mit dem Sponsor bei dem die letzte Entscheidung liegt.
*Die Qualität der Bilder wird von „Gewinnspiel“ nicht vorab beurteilt. Das muss sich dann durch die Abstimmung ergeben. Alle Bilder die das Thema treffen können teilnehmen.
* Pro Mitglied wird nur eine Bildanmeldung entsprechend den Vorgaben akzeptiert.
* Reine Kommentare (ohne Bildanmeldung) sind erlaubt, die Zulassung der Bilder obliegt aber alleine der Spielleitung und dem Sponsor, so dass Kommentare die Bilder in Frage stellen rigoros gelöscht werden.
* Nach Ende der Einsendefrist erfolgt kurzfristig eine Abstimmung über das beste Bild des Monats über einen Zeitraum von ca. 3 Tagen
* Mitglieder mit mehreren Accounts dürfen insgesamt nur eine Stimme abgeben - Ein Mitglied, eine Stimme. Bitte fair bleiben, da bei Manipulationsverdacht sonst die Stimmabgabelisten prüfen und ggf. Teilnehmer disqualifizieren müsste.
* Kommt es nach Ablauf der Abstimmungsfrist zu Stimmengleichheit wird in einer Stichwahl entschieden.
... und zu gewinnen gibt es natürlich auch etwas:
1. Preis
2. Preis
3. Preis
Wir wünschen viel Spaß!
Gewinnspiel März 2010
Moderator: Mod-Team
Zuletzt geändert von Gewinnspiel am 07.04.2010, 19:49, insgesamt 1-mal geändert.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Da bin ich mal gespannt was kommt
Klasse Thema, haut rein.
Das Buch ist übrigends vom Autor signiert.
http://www.brucefoods.com/mystOre/produ ... roduct=536
DM
Klasse Thema, haut rein.
Das Buch ist übrigends vom Autor signiert.
http://www.brucefoods.com/mystOre/produ ... roduct=536
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 07.03.2010, 21:35, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Interessant finde ich das ja, aber wenn ich so viel Petersilie sehe wird mir irgendwie schlecht.
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Die wird ja nicht mitgegessenFiredancer hat geschrieben:Interessant finde ich das ja, aber wenn ich so viel Petersilie sehe wird mir irgendwie schlecht.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Da wird der Preis für den zweiten Platz aber unter Wert verkauft.
Das ist hochwertiges Rösle-Besteck, dass den weiten Weg von Deutschland nach Lynchburg und zurück gemacht hat.
Das ist hochwertiges Rösle-Besteck, dass den weiten Weg von Deutschland nach Lynchburg und zurück gemacht hat.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Marco, du Schlitzohr!
Jetzt weiss ich auch, warum du beim letzten Training die restlichen Food-Container bei uns eingesammelt hast...
Jetzt weiss ich auch, warum du beim letzten Training die restlichen Food-Container bei uns eingesammelt hast...
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Damit trainiere ich eigentlich für ein anderes "Gewinnspiel" im OktoberDermitschneefeuermacht hat geschrieben:Marco, du Schlitzohr!
Jetzt weiss ich auch, warum du beim letzten Training die restlichen Food-Container bei uns eingesammelt hast...
Aber wenn ein taugliches Bild dabei rauskommt werde ich hier auch teilnehmen und einen möglichen Gewinn an den nächsten der Liste weiterreichen.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- nilspoint
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 6375
- Registriert: 11.07.2006, 17:41
- Wohnort: west
- Kontaktdaten:
Wo bekomme ich so einen Foodcontainer?
Manche sitzen für weitaus weniger in der Psychiatrie.
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Kauf Dir beim Griechen einmal Gyros zum mitnehmen.nilspoint hat geschrieben:Wo bekomme ich so einen Foodcontainer?
Wie gesagt an dem Foodcontainer soll's nicht liegen, aber das Anrichten soll in dieser Art erfolgen.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- nilspoint
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 6375
- Registriert: 11.07.2006, 17:41
- Wohnort: west
- Kontaktdaten:
Also doch Gyros mit Metaxasauce überbacken
Manche sitzen für weitaus weniger in der Psychiatrie.
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
Don Marco hat geschrieben:Damit trainiere ich eigentlich für ein anderes "Gewinnspiel" im OktoberDermitschneefeuermacht hat geschrieben:Marco, du Schlitzohr!
Jetzt weiss ich auch, warum du beim letzten Training die restlichen Food-Container bei uns eingesammelt hast...
Aber wenn ein taugliches Bild dabei rauskommt werde ich hier auch teilnehmen und einen möglichen Gewinn an den nächsten der Liste weiterreichen.
DM
wat den nun, kommst du mit nach KC oder doch JD ?
@gewinnspiel
alte fotos zugelassen oder habe ich es nur überlesen ?
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Fauler Hund!Caruso hat geschrieben:...
@gewinnspiel
alte fotos zugelassen oder habe ich es nur überlesen ?
Das ist Cut and Paste zum Opfer gefallen. - Nur neue Bilder, editiere ich gleich.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
verdammt...karlsson hat geschrieben:Fauler Hund!Caruso hat geschrieben:...
@gewinnspiel
alte fotos zugelassen oder habe ich es nur überlesen ?
Das ist Cut and Paste zum Opfer gefallen. - Nur neue Bilder, editiere ich gleich.
wie war das nochmal... wer viel fragt, bekommt viele ungewollte antworten ?
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "