In ganzer Pracht - mein DUO!

Produkte für American Outdoor Living: Grills, Smoker, Dutch Oven und vieles mehr (Sponsor: BBQ-Scout GmbH)

Moderatoren: Don Marco, TB

Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

Wow deine dolly macht sich gut im Garten. Tolle einweihung, weiterhin viel Spass mit ihr. \:D/ \:D/ :cheers: :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Und die beiden Tonnen mit etwas mehr Abstand voneinander montieren,
damit Platz für den Motor bleibt. Dann kann man auch mit Kohle rotissieren.

@Nebelbank : Wäre das möglich ?

Jetzt muß nur ein Backburner rein, dann könnt ich schwach werden.
Weiter auseinander ist schlecht möglich:
- rechts hängt die SFB an der unteren Wanne und an der Querstrebe vom Fahrwerk
- links würde es evtl. funktionieren, weil der Seitenbrenner nur an der Wanne hängt - aber dann ist er noch länger... :-k

Ich werde eine Lösung für den Kohlegrill suchen (und finden), bei der der Spieß in der Mitte zwischen den Grills in einem Loch geführt wird und der Motor rechts über der SFB montiert ist.
- Beim Gas brauche ich keinen Spieß
- Spieß und SFB wird kaum gleichzeitig benutzt.
- Kempa64 hat einen schönen senkrechten Kohlekorb gebaut
- Nur das Einlegen und Rausnehmen dürfte etwas tricky werden, aber irgendwann... ;)
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Bullette
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 226
Registriert: 12.12.2007, 10:05
Wohnort: Köln ... und ein bisschen immer noch der POTT

Toller Grill!
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Herzlichen Glückwunsch!

Ich glaube GöGa muß doch noch ein neues Haus mit größerem Grundstück bekommen :mrgreen:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Antworten