Hip Hip Hurra, mein Chari ist da :-)

Produkte für American Outdoor Living: Grills, Smoker, Dutch Oven und vieles mehr (Sponsor: BBQ-Scout GmbH)

Moderatoren: Don Marco, TB

Timmy

Don Marco hat geschrieben:Timmy, Du hast Post.

DM
Herzlichen Dank. Schneller gehts ja kaum! \:D/
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:Timmy, Du hast Post.

DM
Will auch mal lesen :cheers:
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

@TAIL, der Moonraker bleibt..... :pfeif:

@Marco, ich habe über alle Roste trocken darüber gerieben. Der Witz war, sie waren das einzige nicht eingeölte Teil. Sie waren staub trocken.

Sesamöl habe ich genommen weil ich nachts kein Palmin daheim hatte :mrgreen: und Uwe mir Sesamöl empfohlen hat.

Außen hatte der Chri nur etwas Öl an den Seiten der Garkammer. Mit heißem Wasser/Spüli wie es in Deiner Anleitung steht, habe ich kein bischen abbekommen.

Innen habe ich es dran gelassen und es hat auch 2,5 Stunden ziemlich gestunken. Die nächsten 2 Stunden war dann alles wunderbar :lol:

Trotzdem Danke für die Anleitung!

@Alex...er ist schon entjungfert. Zwar nicht mit Burgern aber Hackfleisch war die Hauptzutat.

@Rosch Danke \:D/
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Zwar nicht mit Burgern
Darauf hätte ich ne Gitarre verwettet. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Gast

Hallo Don Marco,
könntest du mir auch die Anleitung zukommen lassen? [-o<

Gruß
Ringgriller
Antworten