Plank Cooking
Moderator: Mod-Team
Ich habe hier noch ein paar von TB's Grill-Brettchen. Gibt es irgendwelche weiteren Empfehlungen, wie damit zu verfahren ist? Oder reicht es einfach nach der Gebrauchsanweisung zu arbeiten? Geplant ist, Lachs auf dem entsprechenden Brett zugrillen und zu servieren. Sozusagen als Eye-Catcher. Bin gespannt, ob geschmacklich auch was dabei rüberkommt.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
-Planke wässern
-auf direkter Hitze anwärmen bis die Unterseite trocken und "angegrillt" ist
-umdrehen
-Fisch auf die angewärmte Seite legen
-am besten nun indirekt weitergrillen
Geht am besten in der Kugel mit den Kohlenkörben oder wenn man wie im Chari viel Platz hat.
DM
-auf direkter Hitze anwärmen bis die Unterseite trocken und "angegrillt" ist
-umdrehen
-Fisch auf die angewärmte Seite legen
-am besten nun indirekt weitergrillen
Geht am besten in der Kugel mit den Kohlenkörben oder wenn man wie im Chari viel Platz hat.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
@ DM - Danke für die Tipps. Ergebniss war Super - sieht man hier
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=10092#10092
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=10092#10092