Plank Cooking

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

Moderator: Mod-Team

Antworten
Gast

Ich habe hier noch ein paar von TB's Grill-Brettchen. Gibt es irgendwelche weiteren Empfehlungen, wie damit zu verfahren ist? Oder reicht es einfach nach der Gebrauchsanweisung zu arbeiten? Geplant ist, Lachs auf dem entsprechenden Brett zugrillen und zu servieren. Sozusagen als Eye-Catcher. Bin gespannt, ob geschmacklich auch was dabei rüberkommt.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

-Planke wässern

-auf direkter Hitze anwärmen bis die Unterseite trocken und "angegrillt" ist

-umdrehen

-Fisch auf die angewärmte Seite legen

-am besten nun indirekt weitergrillen

Geht am besten in der Kugel mit den Kohlenkörben oder wenn man wie im Chari viel Platz hat.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Gast

@ DM - Danke für die Tipps. Ergebniss war Super - sieht man hier

http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=10092#10092
Antworten