Richtig aufschneiden
Moderator: Mod-Team
Ich halte es aus gegebenem Anlaß (rock, das ist nicht gegen Dich gerichtet :prost:) für erforderlich, butch oder einen anderen Kundigen zu überreden, einen Aufschneidkurs zu geben, d.h. den Grillern das richtige Auf- bzw. Anschneiden von Grillgut (roh und gegrillt) zu zeigen. Butchs Vorführung im GSV-Video, insbesondere auch die Zerlegung einer Steakhüfte, fand ich ganz hervorragend. Es müßte sich doch ein Offline-Treffen, auch mit den "neutralen"GSVlern, veranstalten lassen, in dessen Rahmen die üblichen Profi-Kunstgriffe gezeigt werden. Nebenbei wird der ganze Kram gefilmt und auf DVD gebrannt bzw. zum Download bereitgestellt. Ist das eine Idee?
Safety Smokey hat geschrieben:Ich halte es aus gegebenem Anlaß (rock, das ist nicht gegen Dich gerichtet :prost:) für erforderlich
Ja neeeeeee is klar :shock: !!!
Aber ich lerne gern dazu, von daher würde mich sowas auch reizen
Regards rock
Das hört sich für mich gut an.Safety Smokey hat geschrieben:...
Es müßte sich doch ein Offline-Treffen, auch mit den "neutralen"GSVlern, veranstalten lassen, in dessen Rahmen die üblichen Profi-Kunstgriffe gezeigt werden. Nebenbei wird der ganze Kram gefilmt und auf DVD gebrannt bzw. zum Download bereitgestellt. Ist das eine Idee?
OG
Wenn´s zeitlich passt, bin ich dabei. Ein Fuzzi mit Messer- und Schleifkenntnissen (Hartmut, Alex?) wäre sicher auch nicht schlecht.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Ich habe die Überschrift mit Bedacht gewählt, weil ich dachte, irgendein kleiner Nasenbluter wird genau so einen Spruch wie Du machen. Aber dass Du als Admin es sein wirst, tsts, damit hätte ich nicht gerechnet. Kommst Du jetzt zu uns OT-Spezialisten ins Boot?Redneck hat geschrieben:Die Ueberschrift hatte ich urspruenglich etwas falsch verstanden.
Ich dachte erst, du steigst nun doch vom Campingkocher auf einen Smoker oder vom Rentnerblitz auf einen Ferrari um.
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Sowas hatten wir doch nach dem BBQ-Day schon vor. :shock:
(Butch vs. Smokey)
Aber egal, ich bin dabei!
(Butch vs. Smokey)
Aber egal, ich bin dabei!
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Jaja, und ich krieg dann die Mecker von Butch ab, weil sich der Herr Schwiegermutterliebling mal wieder strategisch fein raus hält.8Ball hat geschrieben:Sowas hatten wir doch nach dem BBQ-Day schon vor. :shock:
(Butch vs. Smokey)
Aber egal, ich bin dabei!
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Ha, das stimmt ja wohl gar nicht. Ich mußte butch schließlich in höflichen Worten beibringen, dass wir als Oberexperten seinen Bratenanschnitt für verkehrt halten und ihm gern die richtige Schneidetechnik vorführen. Dann mußte ich ganz schnell kaltes Bier holen.....mußte dringend sein Ja, und Du warst dann eben dran mit erklären und so.....Ich glaube, butch hat es genossen :prost:Bechthold hat geschrieben: Jaja, und ich krieg dann die Mecker von Butch ab, weil sich der Herr Schwiegermutterliebling mal wieder strategisch fein raus hält.
- bookkeeper
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 922
- Registriert: 16.08.2006, 10:34
- Wohnort: Bramsche LK Osnabrück
Gute Idee, bin dabei! Nach meinem Kampf mit dem 2,2kg Nacken am WE wäre so eine Fortbildung dringend nötig.
Gruß
Markus
Gruß
Markus