.....mit dem Töchterchen oder Söhnchen sich was
in die Pfanne hauen wollen
-Hinten Links, die Rolfi-Pfanne
-Vorne Rechts das.......-Pfännchen (Wie heißt eigentlich Töchterchen?)
gruß, praktifix :prost:
Wenn der Vater....
Moderator: Mod-Team
Ach du shice :shock:Redneck hat geschrieben:Fehlt da noch irgendwas?
Mein Mitgefühl an alle Frauen
Jetzt weiß ich wie es ist, Telefonieren und konzentriert
Arbeiten.....geht nicht
gruß, praktifix :prost:
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ich fühle mich schuldig... :shock: :prost:
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
@Praktifix: Wir müssen reden (und einen kippen)! Wann bist du mal in der Nähe der CH-Grenze?
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 23.06.2006, 06:25
- Wohnort: Bad Ems
- Kontaktdaten:
Oh, wie ist das schön...
Oh, wie ist das schön...
So was hab´ich lange nicht geseh´n so schön, so schön....
Jetzt will ich doch sehr hoffen, dass die Fotos nicht aus dem "Archiv" sind...
Warum will ich von "urigen, geschmiedeten" Eisenpfannen auf Edelstahl umsteigen ?
Ganz einfach:
Ich bin nicht der "Spül- und Putztyp", vor allem nicht, wenn ich satt bin...
Mir ist es leider in der Zwischenzeit schon zu oft passiert, dass ich die Pfege der geschmiedeten Eisenpfannen vernachläsigt habe...
Da können natürlich die geschmiedeten Eisenpfannen nix für..l.
Satter Bauch vergißt auch...
Ich hab´halt die geschiedeten Eisenpfanne ein paar mal über Nacht im Garten vergessen...dann fängt das Ding trotz "Patina" über Nacht an zu rosten...
Letzthin hatte ich auf dem Herd ein feines "Jägersößchen" gemacht, habe den Rest einen halben Tag stehen lasen ....und, der Rand der Pfanne war dann "blankes Eisen"...
Am meisten aber, "nervt" mich die Unterseite einer geschiedeten Eisenpfanne über offenem Feuer...
Die ist ja "überhauptsnit" zu reinigen...
Von der bald nun bald eintreffenden "Praktifix´schen Lieferung" erhoffe ich mir sehr viel "Pfannen-Feuerspaß"...
Beste Grüße, :prost:
Sporni
Oh, wie ist das schön...
So was hab´ich lange nicht geseh´n so schön, so schön....
Jetzt will ich doch sehr hoffen, dass die Fotos nicht aus dem "Archiv" sind...
Warum will ich von "urigen, geschmiedeten" Eisenpfannen auf Edelstahl umsteigen ?
Ganz einfach:
Ich bin nicht der "Spül- und Putztyp", vor allem nicht, wenn ich satt bin...
Mir ist es leider in der Zwischenzeit schon zu oft passiert, dass ich die Pfege der geschmiedeten Eisenpfannen vernachläsigt habe...
Da können natürlich die geschmiedeten Eisenpfannen nix für..l.
Satter Bauch vergißt auch...
Ich hab´halt die geschiedeten Eisenpfanne ein paar mal über Nacht im Garten vergessen...dann fängt das Ding trotz "Patina" über Nacht an zu rosten...
Letzthin hatte ich auf dem Herd ein feines "Jägersößchen" gemacht, habe den Rest einen halben Tag stehen lasen ....und, der Rand der Pfanne war dann "blankes Eisen"...
Am meisten aber, "nervt" mich die Unterseite einer geschiedeten Eisenpfanne über offenem Feuer...
Die ist ja "überhauptsnit" zu reinigen...
Von der bald nun bald eintreffenden "Praktifix´schen Lieferung" erhoffe ich mir sehr viel "Pfannen-Feuerspaß"...
Beste Grüße, :prost:
Sporni