Moin Moin ins Forum
hab mir bei Sporni einen "heißen Stein" bestellt, die Pizza soll endlich ähnlich wie beim Italiener schmecken (kann die TK-Dinger nicht mehr sehen).
Nun soll es auch so ein Pizzaschieber sein, damit man(n) den Teig heil auf den Stein in die Kugel bekommt und auch wieder runter.
Deswegen hab ich ein wenig bei EBAY gesucht und auch bei GOOGLE.
Leider werden die Teile nur im Set mit Stein angeboten oder aus Metall und ziemlich lang (wohl für Steinbacköfen).
Hat jemand eine Adresse im WWW oder eine Idee ??
OG
Pizzaschieber
Moderator: Mod-Team
Ein dünnes Sperrholz, noch besser Buchenbrett aus dem
Baumarkt. Vorne schräg anschleifen, hinten Besenstiel
dran, feddich
Diesmal die für Edelstahl :shock:
gruß, praktifix :prost:
Baumarkt. Vorne schräg anschleifen, hinten Besenstiel
dran, feddich
Diesmal die für Edelstahl :shock:
gruß, praktifix :prost:
Hab da noch was gefunden:
http://www.sauerbrot.de/brotform.htm
http://www.backfun.de/?Katalogid=397
Besenstiel und Brett ist natuerlich auch eine Idee, aber was hast Du gegen Edelstahl? Preis?
Cu
http://www.sauerbrot.de/brotform.htm
http://www.backfun.de/?Katalogid=397
Besenstiel und Brett ist natuerlich auch eine Idee, aber was hast Du gegen Edelstahl? Preis?
Cu
- Gordon Shumway
- Steakbrutzler
- Beiträge: 212
- Registriert: 09.07.2006, 13:56
- Wohnort: Hainburg
Der Teig klebt am Edelstahl. Deshalb sind die Brotschieber aus Holz.Besenstiel und Brett ist natuerlich auch eine Idee, aber was hast Du gegen Edelstahl? Preis?
(Vermute ich jetzt mal)
Gruß Gordon
@Gordon :daumen:Gordon Shumway hat geschrieben:Der Teig klebt am Edelstahl. Deshalb sind die Brotschieber aus Holz.Besenstiel und Brett ist natuerlich auch eine Idee, aber was hast Du gegen Edelstahl? Preis?
(Vermute ich jetzt mal)
Gruß Gordon
Die nächste Katze teilen wir uns
gruß, praktifix :prost:
@ PRAKTIFIX Hab ich auch schon dran gedacht (Selbstbau) - das wird´s wohl werden
@ KEINER Danke für die Links
Ich tendiere auch zum Holzschieber. Ist sicher einfacher dort den "Fladen" (bemehlte Oberfläche vorausgesetzt) heil auf den Stein zu bekommen.
Nach dem garen sollte es eh kein Problem mehr sein (hoffe ich)
munter bleiben
OG
@ KEINER Danke für die Links
Ich tendiere auch zum Holzschieber. Ist sicher einfacher dort den "Fladen" (bemehlte Oberfläche vorausgesetzt) heil auf den Stein zu bekommen.
Nach dem garen sollte es eh kein Problem mehr sein (hoffe ich)
munter bleiben
OG
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- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Hallo Ostseegriller,
leider habe ich Deinen Post erst heute gesehen und bin jetzt aus den USA zurück - habe mir letzte Woche in den USA selbst dieses hier zugelegt:
Hab, mich dann zwar noch geärgert, weil ich $27 dafür hingelegt habe und ich es kurz danach (allerdings aus anderem Holz für nur 9,90 gesehen habe), denke aber es erfüllt seinen Zweck, auch wenn es nur einen kurzen Griff hat, aber ich stehe sonst ja auch direkt vor meinem Chari.
Wie gesagt, nun bin ich leider schon zurück, aber falls Du hier nicht fündig wirst oder die Angebote hier zu teuer sind, kann ich Dir gerne von meiner nächsten Reise eins mitbringen. Die Edel-Variante für 27,00 $ von williams-sonoma.com oder die billige von www.bedbathandbeyond.com - unterscheidet sich nur im Holz.
leider habe ich Deinen Post erst heute gesehen und bin jetzt aus den USA zurück - habe mir letzte Woche in den USA selbst dieses hier zugelegt:
Hab, mich dann zwar noch geärgert, weil ich $27 dafür hingelegt habe und ich es kurz danach (allerdings aus anderem Holz für nur 9,90 gesehen habe), denke aber es erfüllt seinen Zweck, auch wenn es nur einen kurzen Griff hat, aber ich stehe sonst ja auch direkt vor meinem Chari.
Wie gesagt, nun bin ich leider schon zurück, aber falls Du hier nicht fündig wirst oder die Angebote hier zu teuer sind, kann ich Dir gerne von meiner nächsten Reise eins mitbringen. Die Edel-Variante für 27,00 $ von williams-sonoma.com oder die billige von www.bedbathandbeyond.com - unterscheidet sich nur im Holz.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.