kölngrill hat geschrieben:Ok, der Sack ist so eine Idee für Vielgriller.
Aber auch für kleinere Portionen im Eimer ist es doch ok. Dieser wird voll ausgegeben, leer wieder mit gebracht und in der Verkaufsstelle neu befüllt. Der Kunde sieht auch sofort, was in seinen Eimer kommt.
Ist zwar nur ein weiterer Denkansatz, für mich wäre das die Ideallösung, würde ich sofort mitmachen.
Hmmmm, Grillkohleabfüllstation... auch nicht schlecht
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Wir haben in unserem Heimwerker-Sonderposten einen ähnlichen Gedanken umgesetzt: das Schraubenbüffett. Man muß keine Packungen mehr kaufen, sondern stellt sich seine Tüte selbst zusammen und bezahlt nach Gewicht. Das läuft fantastisch. Wie früher mit den Bonbons im Tante-Emma-Laden.
Damit wäre dann allen geholfen, den "Mehrverbrauchern" und den "Gelegenheits-Grillern". Die Big Packs wären schon mal gut dafür und die Eimer darunter auch. Aber wo ist der Platz dafür?
Nebenverdienst für Landwirte? Hofladen haben eh viele schon, Platz haben sie auch,...
Und in der Stadt? Tankstellen haben keinen Platz. Gärtnereien? Warum nicht. Cross-Selling bringt die Männer in den Laden und Frau freut sich.
Spannende Gedanken. Danke schon mal an Euch alle für Eure Überlegungen und Teilnahme. Ich sags ja immer wieder: Dieses Forum ist einfach geil.