GöGa soll sich nicht nochmal an meinem 630er Seelenmehl vergreifen!
Mehlwächter
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
- Dateianhänge
-
- 20191018_214925.jpg (72.64 KiB) 10261 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Sehr geil
Aber mal ne Frage
Warum benutzt hier fast jeder Dinkelmehl?
Aber mal ne Frage
Warum benutzt hier fast jeder Dinkelmehl?
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Weil's teurer ist.
Keine Ahnung, das wissen die Backfuzzis.
Meine Macht liegt definitiv nicht in der Mehlkunde.
Keine Ahnung, das wissen die Backfuzzis.
Meine Macht liegt definitiv nicht in der Mehlkunde.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Als ex Bäcker mit genug erfahrung muss ich sagen finde es völlig überbewertet und gehyptThisamplifierisloud hat geschrieben: ↑18.10.2019, 21:14 Weil's teurer ist.
Keine Ahnung, das wissen die Backfuzzis.
Meine Macht liegt definitiv nicht in der Mehlkunde.
Für Allergiker ok aber sonst
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oppa Hoschi hat geschrieben: ↑18.10.2019, 21:23 Als ex Bäcker mit genug erfahrung muss ich sagen finde es völlig überbewertet und gehypt
Für Allergiker ok aber sonst
Weil dann die Frauen (vor allem die eigene Prinzgemahlin) sofort überzeugt sind, dass das gut und lecker ist ...... ........ Konditionierung nennt man das wohl .... ...... ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Ja eben
Werbung und die daraus folgende
Konditionierung
Sonst nix
Werbung und die daraus folgende
Konditionierung
Sonst nix
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Bei mir darf ich kein Dinkelmehl verwenden - das vertragen nicht alle in der Familie...
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Und wie macht sich das bemerkbar?mortomanos hat geschrieben: ↑20.10.2019, 05:54 Bei mir darf ich kein Dinkelmehl verwenden - das vertragen nicht alle in der Familie...
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Aber die Seelen schmecken gut !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Oppa Hoschi hat geschrieben: ↑20.10.2019, 09:36Und wie macht sich das bemerkbar?mortomanos hat geschrieben: ↑20.10.2019, 05:54 Bei mir darf ich kein Dinkelmehl verwenden - das vertragen nicht alle in der Familie...
Die Verdauung stimmt dann gar nicht mehr. Lässt sich eindeutig auf Dinkelprodukte zurückführen.
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Nur bei Dinkel?
Hast mal Kastanienmehl versucht?
SAUlegger aber Verarbeitung iss bisschen schwieriger
Hast mal Kastanienmehl versucht?
SAUlegger aber Verarbeitung iss bisschen schwieriger
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind