Mehlwächter

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18774
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

18.10.2019, 20:54

GöGa soll sich nicht nochmal an meinem 630er Seelenmehl vergreifen! :rules:

:mrgreen: :cheers:
Dateianhänge
20191018_214925.jpg
20191018_214925.jpg (72.64 KiB) 2108 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Oppa Hoschi
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 201
Registriert: 19.08.2019, 17:48
Wohnort: Niederbieber

18.10.2019, 21:07

Sehr geil
Aber mal ne Frage
Warum benutzt hier fast jeder Dinkelmehl?
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18774
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

18.10.2019, 21:14

Weil's teurer ist. :tb:

Keine Ahnung, das wissen die Backfuzzis. :keineahnung:
Meine Macht liegt definitiv nicht in der Mehlkunde. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Oppa Hoschi
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 201
Registriert: 19.08.2019, 17:48
Wohnort: Niederbieber

18.10.2019, 21:23

Thisamplifierisloud hat geschrieben:
18.10.2019, 21:14
Weil's teurer ist. :tb:

Keine Ahnung, das wissen die Backfuzzis. :keineahnung:
Meine Macht liegt definitiv nicht in der Mehlkunde. :rules:
Als ex Bäcker mit genug erfahrung muss ich sagen finde es völlig überbewertet und gehypt
Für Allergiker ok aber sonst 🤷‍♂️
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6434
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

19.10.2019, 14:18

Oppa Hoschi hat geschrieben:
18.10.2019, 21:23
Als ex Bäcker mit genug erfahrung muss ich sagen finde es völlig überbewertet und gehypt
Für Allergiker ok aber sonst 🤷‍♂️
:5:

Weil dann die Frauen (vor allem die eigene Prinzgemahlin) sofort überzeugt sind, dass das gut und lecker ist ...... :undweg: ........ Konditionierung nennt man das wohl .... :mrgreen: ...... ;) ...... :-#
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Oppa Hoschi
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 201
Registriert: 19.08.2019, 17:48
Wohnort: Niederbieber

19.10.2019, 14:38

Ja eben
Werbung und die daraus folgende
Konditionierung
Sonst nix :keineahnung:
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3777
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

20.10.2019, 05:54

Bei mir darf ich kein Dinkelmehl verwenden - das vertragen nicht alle in der Familie...
Benutzeravatar
Oppa Hoschi
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 201
Registriert: 19.08.2019, 17:48
Wohnort: Niederbieber

20.10.2019, 09:36

mortomanos hat geschrieben:
20.10.2019, 05:54
Bei mir darf ich kein Dinkelmehl verwenden - das vertragen nicht alle in der Familie...
Und wie macht sich das bemerkbar?
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Benutzeravatar
Jadefalke
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 572
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: Dahoam

20.10.2019, 10:51

Dinkel finde ich auch völlig überbewertet, ebenfalls läßt es sich schwerer verarbeiten :keineahnung:
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse
Benutzeravatar
Oppa Hoschi
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 201
Registriert: 19.08.2019, 17:48
Wohnort: Niederbieber

20.10.2019, 10:56

Jadefalke hat geschrieben:
20.10.2019, 10:51
Dinkel finde ich auch völlig überbewertet, ebenfalls läßt es sich schwerer verarbeiten :keineahnung:
Und die Wasseraufnahme ist schlechter
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Benutzeravatar
Jadefalke
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 572
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: Dahoam

20.10.2019, 11:10

Oppa Hoschi hat geschrieben:
20.10.2019, 10:56
Und die Wasseraufnahme ist schlechter
Danke für den Hinweis, daß war mir noch nicht bewusst.
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18774
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

20.10.2019, 11:38

Aber die Seelen schmecken gut ! :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3777
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

20.10.2019, 12:47

Oppa Hoschi hat geschrieben:
20.10.2019, 09:36
mortomanos hat geschrieben:
20.10.2019, 05:54
Bei mir darf ich kein Dinkelmehl verwenden - das vertragen nicht alle in der Familie...
Und wie macht sich das bemerkbar?

Die Verdauung stimmt dann gar nicht mehr. Lässt sich eindeutig auf Dinkelprodukte zurückführen.
Benutzeravatar
Oppa Hoschi
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 201
Registriert: 19.08.2019, 17:48
Wohnort: Niederbieber

20.10.2019, 12:51

Nur bei Dinkel?
Hast mal Kastanienmehl versucht?
SAUlegger aber Verarbeitung iss bisschen schwieriger
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Antworten