Hey Ihrs!
Grillen is bei mir grad nicht so an der Tagesordnung!
Umzug und so. Ihr versteht schon
Aber denoch brauch Ich ab und zu mal was neues!
Daher meine Frage: woher nehmt ihr eure Quetschflaschen?
Hab vom Merschl eine bekommen mit 0,7l Füllmenge.
Ist ne schöne größe aber meistens doch zu groß. Die hälfte täte schon reichen.
Möcht nicht einfach welche kaufen. sollten schon in die Spülmaschine können undne Weile überleben.
Quetschflaschen, aber welche?
Moderator: Mod-Team
Oder alte Saucen/Ketchup-Squeeze-Flaschen "spülen" und wieder verwenden.
Qualitativ sind die nicht schlechter als die Metro Tuben.
Und z.B. die Heinz Dinger stehen auf dem Kopf, was ich praktisch finde und gibt's in zahlreichen Größen!
Qualitativ sind die nicht schlechter als die Metro Tuben.
Und z.B. die Heinz Dinger stehen auf dem Kopf, was ich praktisch finde und gibt's in zahlreichen Größen!
Pepsi hat geschrieben:Oder alte Saucen/Ketchup-Squeeze-Flaschen "spülen" und wieder verwenden.
Qualitativ sind die nicht schlechter als die Metro Tuben.
Und z.B. die Heinz Dinger stehen auf dem Kopf, was ich praktisch finde und gibt's in zahlreichen Größen!
So hab ichs bisher gemacht.
Aber die sind fast doch noch zu groß und nich so wirklich spülmaschinentauglich.
250ml bis 300ml wären ideal.
Vorm Umzug komm Ich aber sowieso nirgendsmehr hin.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Die kleinen 250, 350, 375ml Ketchup Squeeze-Flaschen mit einfachem Tomatenketchup vom Disquonter, SB Markt ( Hersteller ) des Vertrauens.
Der darin enthaltene Ketchup lässt sich doch in dieser Menge hervorragend für weitere Dinge wie, Home made BBQ Sauce, als Basis für Kirmes-Schachlik,
für BBQ-Beans usw. nutzen.
Bei den Kirmes Schaschlik gleich 1,5-2l mitnehmen, 2,8kg Nacken ohne Knochen und restliche Zutaten.
Einmal Aufwand -> eingefroren -> immer schnell mal nen Schaschlik hervorgezaubert und zudem haste dann locker Squeeze-Flaschen.
Oder wenn es 200ml ein sollte in diversen Farben dann guck z.B. mal hier
Link: http://www.gastro24.de/Squeezebottles-Quetschflaschen ( die Preise sind doch absolut OK )
MfG Martin
Der darin enthaltene Ketchup lässt sich doch in dieser Menge hervorragend für weitere Dinge wie, Home made BBQ Sauce, als Basis für Kirmes-Schachlik,
für BBQ-Beans usw. nutzen.
Bei den Kirmes Schaschlik gleich 1,5-2l mitnehmen, 2,8kg Nacken ohne Knochen und restliche Zutaten.
Einmal Aufwand -> eingefroren -> immer schnell mal nen Schaschlik hervorgezaubert und zudem haste dann locker Squeeze-Flaschen.
Oder wenn es 200ml ein sollte in diversen Farben dann guck z.B. mal hier
Link: http://www.gastro24.de/Squeezebottles-Quetschflaschen ( die Preise sind doch absolut OK )
MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Ich nutze Coulis o. Icing Bottles aus der Pât.
Gibt es von klein bis Mini.
Gibt es von klein bis Mini.