Plancha Test

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Kettenmanni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 349
Registriert: 08.08.2011, 15:06
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Moin Moin zusammen,


Habe meine Produktion meiner Planchas ( Bratplatten ) im Material
umgestellt und Gestern bei Top Wetter in Hamburg einem kleinen Test
unterzogen.
Die Platten sind aus 4mm Edelstahl Oberfläche G3 matt jetzt neu Oberfläche geschliffen Korn 280 sie Optisch auch schöner aus.
Muss sagen die Platte hat sich auf dem Grill bei ca. 200 Grad 1 Stunde
lang sehr gut gemacht keine Verformungen und nichts ist angebarnnt oder
angesetzt.
Nach Ende die Platte leicht abkühlen lassen und mit Küchchen Papier abgewischt fertig.
Testlauf bestanden :cheers:

BildBildBildBildBildBildBild
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Ist die Plancha vorne leicht angehoben? Das erleichtert die Reinigung und es tropft nichts in den Grill.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Kettenmanni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 349
Registriert: 08.08.2011, 15:06
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Bild
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Antworten