... so lautet der Titel des Buches das von unserem Forumsmitglied eldondo neu auf dem Büchermarkt erschienen ist. Hab mir es natürlich mal gleich bestellt und bin recht begeistert über das 45-seitige im Din A5 Format grosse Buch. Die, die eldondo und seine Burger kennen wissen welch leckere Burgerkreationen er so an den Tag bringt. Es sind aber nicht nur Rezepte von Burgen, sondern auch einige vom klassischen BBQ, sowie Wissenswertes übers BBQ. Schaut auf jeden Fall mal rein, ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
BBQ, BURGER & CO...
Moderator: Mod-Team
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Zuletzt geändert von grillfleisch am 07.02.2016, 13:08, insgesamt 2-mal geändert.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Gute Arbeit
Bei Amazon erhältlich? Dann kann ich jetzt schon mal bestellen? Oder wo soll ich kaufen damit das meiste Geld bei eldondo ankommt?
Andreas
Bei Amazon erhältlich? Dann kann ich jetzt schon mal bestellen? Oder wo soll ich kaufen damit das meiste Geld bei eldondo ankommt?
Andreas
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Das Buch ist bei Amazon erhältlich... ist für den Besteller wohl am einfachsten, weil der Versand das gratis ist...
Ich freue mich natürlich auch sehr über entsprechende Bewertungen nach dem Erwerb des Buches...
Ich freue mich natürlich auch sehr über entsprechende Bewertungen nach dem Erwerb des Buches...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Hoppla, ich hatte ein Buch erwartet. Das mit den 45 Seiten ist mir völlig untergegangen. Aber gute Arbeit und nachgebaut wird auf jden Fall.
Beim nächsten Mal wird das aber ein richtig dicker Klopper!
Andreas
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...