Hallo!
Nach langem und treuem Dienst hat mein Gargut-Temperaturfühler (ich nehme an, dass er es ist. So eine Art Wackelkontakt, teilweise Temperaturen über 260 grad im Fleisch (!), die sich langsam einpendeln, teilweise Fehler "HHH") den Geist aufgegeben.
Gibt es kompatible Alternativen anderer Hersteller?
Beim ET-732 gibt es ja auch den kompatiblen wasserdichten Hybridfühler. Taugt der was?
Leitet Ihr den Fühler beim Keramik-Ei durch das Deckelventil?
So viele Fragen
Danke im Voraus
Ersatzfühler Maverick ET-732
Moderator: Mod-Team
- Firedancer
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Was ist denn bitte der wasserdichte Hybridfühler? Ich seh schon, ich kenn mich nicht mehr aus. Schau mal bei mybbq.de, da werden Sie geholfen.
Mein Thermometer wird anstelle des normalen Thermometers eingeführt und mit Alufolie abgedichtet.
Mein Thermometer wird anstelle des normalen Thermometers eingeführt und mit Alufolie abgedichtet.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Da gibts den zu kaufen.Firedancer hat geschrieben:Was ist denn bitte der wasserdichte Hybridfühler? Ich seh schon, ich kenn mich nicht mehr aus. Schau mal bei mybbq.de, da werden Sie geholfen.
Mein Thermometer wird anstelle des normalen Thermometers eingeführt und mit Alufolie abgedichtet.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Cool, den kenn ich noch gar nicht!wasserdichten Hybridfühler
Was aber ist ein "Hybridfühler"?
Zuerst dachte ich, das ist einer für GT und KT gleichzeitig, wie beim Gourmet-Check, aber der kann wohl doch nur eine Temperatur.
Zuletzt geändert von Som am 26.01.2016, 13:35, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Der Hybridfühler kann lt. Patrick entweder als KT oder als GT Fühler eingesetzt werden. Das war mit den alten wohl nicht möglich.
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
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gestern auch nochmal etwas gegoogelt.
Ja, der kann beides, aber nicht gleichzeitig
wahrscheinlich wäre er sonst "Dual-Hybrid"
Der alte Gargut-Fühler hat ja den Vorteil, dass er abgewinkelt ist. Bei dem neuen, geraden,
kann wohl beim Rausziehen auch mal der Draht auf der Strecke bleiben.
Wenn ich das richtig gesehen habe, ist da der Draht aber länger und nicht nur 90cm lang
Ja, der kann beides, aber nicht gleichzeitig
wahrscheinlich wäre er sonst "Dual-Hybrid"
Der alte Gargut-Fühler hat ja den Vorteil, dass er abgewinkelt ist. Bei dem neuen, geraden,
kann wohl beim Rausziehen auch mal der Draht auf der Strecke bleiben.
Wenn ich das richtig gesehen habe, ist da der Draht aber länger und nicht nur 90cm lang
- grillervordemherrn
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Ich lasse den einfach zwischen Haube und Unterteil aus dem Ei heraus, die Dichtung ist so flexibel.lacanau hat geschrieben:Hallo!
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Leitet Ihr den Fühler beim Keramik-Ei durch das Deckelventil?
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