Ersatzfühler Maverick ET-732

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

Moderator: Mod-Team

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lacanau
Marshmallow
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Hallo!
Nach langem und treuem Dienst hat mein Gargut-Temperaturfühler (ich nehme an, dass er es ist. So eine Art Wackelkontakt, teilweise Temperaturen über 260 grad im Fleisch (!), die sich langsam einpendeln, teilweise Fehler "HHH") den Geist aufgegeben.

Gibt es kompatible Alternativen anderer Hersteller?

Beim ET-732 gibt es ja auch den kompatiblen wasserdichten Hybridfühler. Taugt der was?

Leitet Ihr den Fühler beim Keramik-Ei durch das Deckelventil?

So viele Fragen

Danke im Voraus
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Firedancer
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Was ist denn bitte der wasserdichte Hybridfühler? Ich seh schon, ich kenn mich nicht mehr aus. Schau mal bei mybbq.de, da werden Sie geholfen.

Mein Thermometer wird anstelle des normalen Thermometers eingeführt und mit Alufolie abgedichtet.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
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MAYOUN
Mjamjam
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Firedancer hat geschrieben:Was ist denn bitte der wasserdichte Hybridfühler? Ich seh schon, ich kenn mich nicht mehr aus. Schau mal bei mybbq.de, da werden Sie geholfen.

Mein Thermometer wird anstelle des normalen Thermometers eingeführt und mit Alufolie abgedichtet.
Da gibts den zu kaufen.
:-$
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Som
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wasserdichten Hybridfühler
Cool, den kenn ich noch gar nicht!

Was aber ist ein "Hybridfühler"?
Zuerst dachte ich, das ist einer für GT und KT gleichzeitig, wie beim Gourmet-Check, aber der kann wohl doch nur eine Temperatur.
Zuletzt geändert von Som am 26.01.2016, 13:35, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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SAL
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Der Hybridfühler kann lt. Patrick entweder als KT oder als GT Fühler eingesetzt werden. Das war mit den alten wohl nicht möglich.
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
lacanau
Marshmallow
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Registriert: 10.03.2014, 15:03

gestern auch nochmal etwas gegoogelt.

Ja, der kann beides, aber nicht gleichzeitig

wahrscheinlich wäre er sonst "Dual-Hybrid" :lol:

Der alte Gargut-Fühler hat ja den Vorteil, dass er abgewinkelt ist. Bei dem neuen, geraden,
kann wohl beim Rausziehen auch mal der Draht auf der Strecke bleiben.
Wenn ich das richtig gesehen habe, ist da der Draht aber länger und nicht nur 90cm lang
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rockwood
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gruß olli
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grillervordemherrn
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lacanau hat geschrieben:Hallo!
...................

Leitet Ihr den Fühler beim Keramik-Ei durch das Deckelventil?

So viele Fragen

Danke im Voraus
Ich lasse den einfach zwischen Haube und Unterteil aus dem Ei heraus, die Dichtung ist so flexibel.
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